06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,2875
EUR
75,29
USD
66,2725
USA
66,275
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Объявлен ответный список санкций РФ против США

отредактировано 13.04.2018, 13:56 Раздел: Обсуждаем новости
Объявлен ответный список санкций РФ против США. Уже со следующей недели возможны прекращения поставок ракетных двигателей в США, титана для Boeing, а из США в РФ - американской продукции.
Подробнее →

Комментарии

  • Ракетные двигатели можно им своим ходом отправлять
  • Может титан подешевеет.. Надо будет закупиться :)
  • Андрей, Точите лучше тарелочки из дерева... Из титана будет трудновато.
  • Выстрел в ногу... кондомы тупоголовые...
  • Yan, Мне кажется, что не тупоголовые. Это целенаправленный геноцид.
  • Можно запретить МакД, КФС, Колу, Пепси
  • А чего не запрещает IT технологии?
    Страшно?)))
  • опять долларишка взлетит ......и все подоражает
  • по ракетам привет от илона макса то титану привет от китая японии казахстана
  • "Yan", Мне кажется, что не тупоголовые

    Так-так.

    Это целенаправленный геноцид

    Американцев?

    Все, кто вопит про «делаем хуже только себе», тупо забыли, что прошлые российские ответные санкции -- существенно подняли в России сельское хозяйство и существенно увеличили долю не нефтегазового экспорта. Включая машины, станки, продукцию более глубокой переработки. Вот и сейчас может оказаться, что новые санкции-антисанкции приведут к увеличению экспорта алюминия и титана, но не в чушках, а в -- пассажирских самолётах.
  • trepses milijonai написал:

    А чего не запрещает IT технологии?
    Страшно?)))

    <ржёт>

    Ты где спал-то? Один из предполагаемых пунктов -- запрет американского софта в госучреждениях и на военных предприятиях.
  • отредактировано 13.04.2018, 19:27
    Сергей написал:

    и существенно увеличили долю не нефтегазового экспорта. Включая машины, станки, продукцию более глубокой переработки</blockquote
    "Существенно" в цифрах как выглядит? С ссылкой пжлст

  • Ну теперь хана Америке! Они очень расстроятся если мы начнем жить без их товаров!
  • Сергей написал:

    trepses milijonai написал:

    А чего не запрещает IT технологии?
    Страшно?)))

    <ржёт>

    Ты где спал-то? Один из предполагаемых пунктов -- запрет американского софта в госучреждениях и на военных предприятиях.
    А что есть какие-то другие операционные системы кроме Windows, IOS, Android ? Давайте тогда будем последовательны и их запретим! "Да здравствуют советские микросхемы - самые крупные в мире!! " Тогда они хоть и самые крупные в мире, но были, а сейчас вообще никаких нет. Три десятилетия технологического отставания, а сейчас сами помогаем себя дальше в изоляцию загонять. Там что, в Госдуре, все агенты влияния США? Для виду бубнят псевдо патриотические спичи, а на деле доказывают, что США их конкретно за яйца , то есть за их офшорные счета держат! Предупредительный выстрел по Дерипаске и Вексельбергу уже сделали.
  • сша закрыли свой рынок для российского алюминия наложив санкции на дерепаску, а наши придурки закрыли американский рынок еще и для российского титана. бред какой-то.
    кстати, проверка орфографии в браузере подчеркивает слово дерепаску, а словарь выдает такой вариант исправления - препаскудный. ))
  • Сергей, перестань смотреть первый канал! )))
  • Сергей написал:

    Включая машины, станки, продукцию более глубокой переработки.

    Хотелось бы узнать, в какой реальности Вы существуете? Тружусь на одном из градообразующих предприятий в своем городе. После санкций зарплату урезали, как и всем трудягам в регионах нашей "необьятной". В этом году режут опять, мне кузнецу, стали платить меньше 15 тысяч. Приходится опять перебираться в "нерезиновую", обковывать особняки наших "заботящихся о благополучии и величии". Там буду получать 60 и выше. Где же логика наших руководителей? Судя по зарплатам, нашим чинушам важнее собственное альтер эго, чем станки и продукция более глубокой переработки.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: