15:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,925
EUR
74,9275
USD
66,18
USA
66,1825
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Продажи зарубежных туров снизились на 30-40% из-за падения курса рубля

отредактировано 11.04.2018, 11:45 Раздел: Обсуждаем новости
Продажи зарубежных туров снизились на 30-40% из-за падения курса рубля
Подробнее →

Комментарии

  • Я б вообще их щас не покупал. Пусть туроператоры сидят голову ломают или с отелями добазариваются.
  • На самом деле фактические потери в абсолютной величине не убийственные. Если поездка планируется на май, то, конечно, на полной стоимости чуть потеряете - примерно 10%. Но нормальные люди давным давно делают все заранее. А при раннем бронировании вносится только предоплата. Но фиксируется тариф в валюте. Так что, например, покупая круиз на ноябрьские или Новый год, сейчас переплатишь на курсе пару тысяч рублей, зато впишешься в более низкую цену раннего бронирования. Потому как ближе к жизни, месяца за три до тура, она чаще всего в валюте выше на 30%-40%. И разница в курсе ни за что не компенсирует разницу в тарифе. Про авиа вообще молчу. Так что переждать, вероятно, есть смысл только с пакетными турами, где ценообразование менее прозрачно. Да и не вижу я такого оттока, по крайней мере в нашем секторе.
  • Ольга,
    Чушь полная. Туроператоры просят внести со вчерашнего дня всю сумму, иначе как с долларовой ипотекой будет.
  • Владимир, вот вы и езжайте туда, а мы заграницей обойдемся
  • Не знаю, кто там что просит))) Мы не просим.))) Кто хотел - прибежал, чтобы не переплачивать. Остальным не горит, они ждут пока курс получше будет. Что логично - за тот же ноябрь платить можно в сентябре, а до него что-то да устаканится.... Я просто о том, что у меня-то как раз турфирма. НО мы занимаемся круизами и индивидуалкой. По ним именно так, как я сказала. На пакетах иначе все работает, конечно. Хотя истерические требования доплат раньше срока все равно странны. Только если кто-то решил денег дополнительно поднять... Сроки оплаты диктует поставщик. Придут через месяц - заплатят по актуальному курсу. В валюте-то цена договора не менялась.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: