Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Нефтяная подушка

отредактировано 11.04.2018, 10:34 Раздел: Обсуждаем новости
Нефтяная подушка. Почему России плевать на новые санкции?
Подробнее →

Комментарии

• Как видно из курса валют - совсем не наплевать. Готовьтесь. Весь импорт подорожает на треть.
  • Кто такой Ухов? Откуда он знает как себя поведет цена на нефть? Но он утверждает это твёрдо и безапелляционно как Шариков.
    Но тогда встаёт резонный вопрос - а как же со вставанием с колен? Остаться крупнейшей бензоколонкой?
    Явно оплаченный пост.Мол ничего особенного - все санкции нам пофиг, давили продукты тракторами и будем давить!!!
    Скинемся ,поможем бедным Ротенбергам и Дерипаске всем народом.Скрепа же!!!
  • Что, с Лайфа уже статьи тут постят?
    От того же автора:

...Если всё же в Вашингтоне сценарий с санкциями против российского госдолга решат разыгрывать, то России нужно начать выходить из всех неформальных геополитических договорённостей. И прежде всего — по Украине, по Приднестровью, по проблемам Ближнего Востока. В мире существует немало групп, которые с радостью воспримут российскую помощь в развёртывании "освободительной" борьбы против вассалов США или их самих. У Ким Чен Ына опять-таки может ещё активнее пойти его ракетная программа, у левых правительств в Латинской Америке обязательно должна начать развиваться атомная энергетика, а местные армии должны начать перевооружение российским оружием.

Прыткий такой, умник. Дать оружие и отправить на Ближний Восток - пусть с ИГИЛ там борется, раз такой воинственный.
  • Тупые люди пишут эти статейки. Задолбали вы своим оружием пугать. Вас экономически мочат, а ответить-то да, нечем. Вот и остаётся бредни писать всякие.
    И в миллионный раз можно повторить, что СССР развалился без единого вражеского выстрела.
  • Николай Лемешко, почему импорт подорожает на треть, если даже курс валюты подорожал всего навсего на 11%? А ведь есть ещё стоимость доставки, хранения, сертификации, внутренних налогов, акцизов в абсолютных рублёвых цифрах. Всё это как было в рублях, так и осталось, почти без изменений. Импорт подорожает на 5-6%, если не меньше, хотя есть аспект "рвачей", желающих нажиться на волне хайпа и паники, но он кратковременный. Не разводите панику, рвачей меньше будет. Или Вы как раз из них?
  • Россию дважды разваливала так называемая элита и либералы.Инга,
  • Anton Klyukinskikh написал:

Николай Лемешко, почему импорт подорожает на треть, если даже курс валюты подорожал всего навсего на 11%? А ведь есть ещё стоимость доставки, хранения, сертификации, внутренних налогов, акцизов в абсолютных рублёвых цифрах. Всё это как было в рублях, так и осталось, почти без изменений. Импорт подорожает на 5-6%, если не меньше, хотя есть аспект "рвачей", желающих нажиться на волне хайпа и паники, но он кратковременный. Не разводите панику, рвачей меньше будет. Или Вы как раз из них?

Вопрос весь в том, на сколько вырастет доллар и что еще случится в мире такого, что будет толкать курс вверх. Увидим.
  • Вопрос весь в том, на сколько вырастет доллар и что еще случится в мире такого, что будет толкать курс вверх. Увидим.

Ну вот когда увидим, тогда и будем констатировать факт, а сейчас ваши подорожания на треть это галиматья.
  • Россию дважды разваливала так называемая элита и либералы.Инга,

Не надо гигантскую Российскую империю и гигантский Советский Союз называть Россией. Это нелепо и неграмотно.
    А потом удивляются недовольству и опасениям соседей из-за претензий РФ на роль Большого Брата.
  • Anton,
    Anton Klyukinskikh написал:

а сейчас ваши подорожания на треть это галиматья.

Не думаю. То что импорт подорожает- несомненно. А покупательная способность населения стремится к нулю. Правительство будет вынуждено включить печатный станок, что в свою очередь.... Ну и все по кругу. Я так думаю.
  • Anton, А Вы жили в РФ последние 10 лет?
  • Anton Klyukinskikh написал:

Вопрос весь в том, на сколько вырастет доллар и что еще случится в мире такого, что будет толкать курс вверх. Увидим.

Ну вот когда увидим, тогда и будем констатировать факт, а сейчас ваши подорожания на треть это галиматья.
    А разве я где-то написал, что это УЖЕ случилось? Научитесь уважать чужое мнение. Я его никому не навязываю, но жизненный опыт свидетельствует о том, что я написал выше. Удачи.
  • США получают зелёную бумагу нажатием кнопки печатного станка, а мы за 10 кг этой бумаги отдаём 100 кг золота, а равно составы нефти, газа, леса и т.п. Ну как здесь не вспомнить известный сценарий грабежа в представлениях Мефистофеля (Гете «Фауст»):

Чтоб счастье поскорей распространить на свете,
    Мы отпечатали сейчас билеты эти:
    По десять, тридцать есть затем по пятьдесят…
    Да, вместо золота билетик — сущий клад…
  • Можно подумать, что нынешние границы не империи кого-то устраивают? Или надо и это развились?Инга,
  • Можно подумать, что нынешние границы не империи кого-то устраивают? Или надо и это развились?Инга,

Не могу ничего сказать по этому поводу по причине того, что не поняла Вашей мысли, Александр.
    Если следует читать "или надо и это развалить" - во-первых, не знаю, кому что надо., во-вторых, все равно непонятно, что Вы хотели сказать...
  • Товарищ боится,что на Россию нападут,территории отнимут .Оставят на рубежах Московии.
    Кругом враги,всюду враги.
    Вы успокойте товарища,доброе дело сделаете.Зачтется ...Инга,
  • trepses, это очень плохо, что Вы понимаете столь сумбурно выраженные мысли )).
    Не буду я его успокаивать - пусть боится )).
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.