Кто такой Ухов? Откуда он знает как себя поведет цена на нефть? Но он утверждает это твёрдо и безапелляционно как Шариков. Но тогда встаёт резонный вопрос - а как же со вставанием с колен? Остаться крупнейшей бензоколонкой? Явно оплаченный пост.Мол ничего особенного - все санкции нам пофиг, давили продукты тракторами и будем давить!!! Скинемся ,поможем бедным Ротенбергам и Дерипаске всем народом.Скрепа же!!!
Что, с Лайфа уже статьи тут постят? От того же автора:
...Если всё же в Вашингтоне сценарий с санкциями против российского госдолга решат разыгрывать, то России нужно начать выходить из всех неформальных геополитических договорённостей. И прежде всего — по Украине, по Приднестровью, по проблемам Ближнего Востока. В мире существует немало групп, которые с радостью воспримут российскую помощь в развёртывании "освободительной" борьбы против вассалов США или их самих. У Ким Чен Ына опять-таки может ещё активнее пойти его ракетная программа, у левых правительств в Латинской Америке обязательно должна начать развиваться атомная энергетика, а местные армии должны начать перевооружение российским оружием.
Прыткий такой, умник. Дать оружие и отправить на Ближний Восток - пусть с ИГИЛ там борется, раз такой воинственный.
Тупые люди пишут эти статейки. Задолбали вы своим оружием пугать. Вас экономически мочат, а ответить-то да, нечем. Вот и остаётся бредни писать всякие. И в миллионный раз можно повторить, что СССР развалился без единого вражеского выстрела.
Николай Лемешко, почему импорт подорожает на треть, если даже курс валюты подорожал всего навсего на 11%? А ведь есть ещё стоимость доставки, хранения, сертификации, внутренних налогов, акцизов в абсолютных рублёвых цифрах. Всё это как было в рублях, так и осталось, почти без изменений. Импорт подорожает на 5-6%, если не меньше, хотя есть аспект "рвачей", желающих нажиться на волне хайпа и паники, но он кратковременный. Не разводите панику, рвачей меньше будет. Или Вы как раз из них?
Николай Лемешко, почему импорт подорожает на треть, если даже курс валюты подорожал всего навсего на 11%? А ведь есть ещё стоимость доставки, хранения, сертификации, внутренних налогов, акцизов в абсолютных рублёвых цифрах. Всё это как было в рублях, так и осталось, почти без изменений. Импорт подорожает на 5-6%, если не меньше, хотя есть аспект "рвачей", желающих нажиться на волне хайпа и паники, но он кратковременный. Не разводите панику, рвачей меньше будет. Или Вы как раз из них?
Вопрос весь в том, на сколько вырастет доллар и что еще случится в мире такого, что будет толкать курс вверх. Увидим.
Россию дважды разваливала так называемая элита и либералы.Инга,
Не надо гигантскую Российскую империю и гигантский Советский Союз называть Россией. Это нелепо и неграмотно. А потом удивляются недовольству и опасениям соседей из-за претензий РФ на роль Большого Брата.
Не думаю. То что импорт подорожает- несомненно. А покупательная способность населения стремится к нулю. Правительство будет вынуждено включить печатный станок, что в свою очередь.... Ну и все по кругу. Я так думаю.
Вопрос весь в том, на сколько вырастет доллар и что еще случится в мире такого, что будет толкать курс вверх. Увидим.
Ну вот когда увидим, тогда и будем констатировать факт, а сейчас ваши подорожания на треть это галиматья.
А разве я где-то написал, что это УЖЕ случилось? Научитесь уважать чужое мнение. Я его никому не навязываю, но жизненный опыт свидетельствует о том, что я написал выше. Удачи.
США получают зелёную бумагу нажатием кнопки печатного станка, а мы за 10 кг этой бумаги отдаём 100 кг золота, а равно составы нефти, газа, леса и т.п. Ну как здесь не вспомнить известный сценарий грабежа в представлениях Мефистофеля (Гете «Фауст»):
Чтоб счастье поскорей распространить на свете, Мы отпечатали сейчас билеты эти: По десять, тридцать есть затем по пятьдесят… Да, вместо золота билетик — сущий клад…
Можно подумать, что нынешние границы не империи кого-то устраивают? Или надо и это развились?Инга,
Не могу ничего сказать по этому поводу по причине того, что не поняла Вашей мысли, Александр. Если следует читать "или надо и это развалить" - во-первых, не знаю, кому что надо., во-вторых, все равно непонятно, что Вы хотели сказать...
Товарищ боится,что на Россию нападут,территории отнимут .Оставят на рубежах Московии. Кругом враги,всюду враги. Вы успокойте товарища,доброе дело сделаете.Зачтется ...Инга,
Комментарии
Но тогда встаёт резонный вопрос - а как же со вставанием с колен? Остаться крупнейшей бензоколонкой?
Явно оплаченный пост.Мол ничего особенного - все санкции нам пофиг, давили продукты тракторами и будем давить!!!
Скинемся ,поможем бедным Ротенбергам и Дерипаске всем народом.Скрепа же!!!
От того же автора:
...Если всё же в Вашингтоне сценарий с санкциями против российского госдолга решат разыгрывать, то России нужно начать выходить из всех неформальных геополитических договорённостей. И прежде всего — по Украине, по Приднестровью, по проблемам Ближнего Востока. В мире существует немало групп, которые с радостью воспримут российскую помощь в развёртывании "освободительной" борьбы против вассалов США или их самих. У Ким Чен Ына опять-таки может ещё активнее пойти его ракетная программа, у левых правительств в Латинской Америке обязательно должна начать развиваться атомная энергетика, а местные армии должны начать перевооружение российским оружием.
Прыткий такой, умник. Дать оружие и отправить на Ближний Восток - пусть с ИГИЛ там борется, раз такой воинственный.
И в миллионный раз можно повторить, что СССР развалился без единого вражеского выстрела.
А потом удивляются недовольству и опасениям соседей из-за претензий РФ на роль Большого Брата.
Чтоб счастье поскорей распространить на свете,
Мы отпечатали сейчас билеты эти:
По десять, тридцать есть затем по пятьдесят…
Да, вместо золота билетик — сущий клад…
Если следует читать "или надо и это развалить" - во-первых, не знаю, кому что надо., во-вторых, все равно непонятно, что Вы хотели сказать...
Кругом враги,всюду враги.
Вы успокойте товарища,доброе дело сделаете.Зачтется ... ,
Не буду я его успокаивать - пусть боится )).