20:51
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9575
EUR
75,96
USD
67,0175
USA
67,02
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Центр Кудрина предложил за 16 лет поднять...

отредактировано 11.04.2018, 10:09 Раздел: Обсуждаем новости
Центр Кудрина предложил за 16 лет поднять пенсионный возраст женщин до 63 лет и до 65 у мужчин. Поработай на 5 лет дольше - получи пенсию на треть выше, говорится в стратегии развития России.
Подробнее →

Комментарии

  • Слава богу ! КАК МЫ ЖИЛИ БЕЗ ТАКОЙ СТРАТЕГИИ? Если пенсия - это ничего то на 30% больше это будет нихрена с третью!
  • Только на пять лет попозже!!!!!!!!!!!
  • Хм...а в Польше возвращаются к прежнему пенсионному возрасту.Потому,что против физиологии не попрешь.
    Кудрин видимо рассчитывает на нобелевскую премию:-)
  • Когда они от нас отстанут задолбали
  • Повышение пенсионного возраста это такая форма геноцида. Сталин стремился к тому, чтоб люди работали меньше, а жили ярче и дольше, Кудрин видимо стремится к обратному. Считаю повышение пенсионного возраста приемлемым только при пропорционально опережающем снижении продолжительности рабочей недели и росте продолжительности жизни. То есть если за отчётный период продолжительность рабочей недели станет короче на 15%, а продолжительность жизни больше на 20%, то за этот период можно увеличить необходимый пенсионный стаж на 10%. Это будет разумно и справедливо.
    Нас впереди ждёт очередной виток индустриализации, работу людей возьмут на себя роботы, как когда то взяли тракторы. Кудрин что, стремится создать огромную армию престарелых безработных?
  • Anton Klyukinskikh написал:

    Повышение пенсионного возраста это такая форма геноцида. Сталин стремился к тому, чтоб люди работали меньше, а жили ярче и дольше, Кудрин видимо стремится к обратному. Считаю повышение пенсионного возраста приемлемым только при пропорционально опережающем снижении продолжительности рабочей недели и росте продолжительности жизни. То есть если за отчётный период продолжительность рабочей недели станет короче на 15%, а продолжительность жизни больше на 20%, то за этот период можно увеличить необходимый пенсионный стаж на 10%. Это будет разумно и справедливо.
    Нас впереди ждёт очередной виток индустриализации, работу людей возьмут на себя роботы, как когда то взяли тракторы. Кудрин что, стремится создать огромную армию престарелых безработных?

    Путин своим примером доказывает, что плодотворно жить и работать можно в любом возрасте! Берите пример с Путина - пенсионер, а как активно работает! И даже без пенсии. ))
  • Дмитрий Вадимов, стараюсь.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: