Правительство решило за счет населения России спасать попавшие под санкции компании близких к Путину миллиардеров. Как заявил вице-премьер Дворкович, уже решено оказывать поддержку этим компаниям. Подробнее →
Ничего страшного, ведь население покупает все за рубли, в том числе и доллары. Давно пора уже привыкнуть, что друзьям царька и иностранным партнерам нужно помогать из бюджета.
Юрий, dj все времена был единственный способ: поднимаете руку с зажатым белым платком, вылезаете из окопа и идете к противнику с криком "меня заставили комиссары! я сдаюсь! не стреляйте, я свой!". Должно помочь. Оденут, ободрят, обогреют. Может, даже наградят, если сможете доказать свою полезность.
Что ж вы все делаете в моей прекрасной стране, если вам тут так плохо? Ежей едите? Среди моих знакомых все, кто честно трудятся живут достойно, а нытики только среди тех, кто хочет нихера не делать, но как сыр в масле кататься. Может вам работать пойти? Может чем ныть и обзывать подавляющее большинство населения дураками самим немного подучиться? Хоть до нашего уровня? Может прежде чем бежать с платочком на поклон у себя что то сделать? Ну хоть газон у подъезда вкопайте и цветы посадите.
Нет, нет и нет! Вы ж на всё что угодно готовы, лишь бы не работать. Путин вкрути лампочку!
Вы хоть на минуту задумались о том, сколько граждан России работает на обворованных предприятиях? Чем будут им выплачивать ЗП при техническом дефолте? Откуда возьмутся поступления в казну, если все они прекратят существовать и платить налоги? Что останется в России кроме Роснефти и Газпрома, если мы позволим уничтожить весь технологический бизнес? О чём вы сами будете ныть, Когда начнут сотнями закрывать предприятия?
Юрий, dj все времена был единственный способ: поднимаете руку с зажатым белым платком, вылезаете из окопа и идете к противнику с криком "меня заставили комиссары! я сдаюсь! не стреляйте, я свой!". Должно помочь. Оденут, ободрят, обогреют. Может, даже наградят, если сможете доказать свою полезность.
Этот способ Вам ваш дедушка подсказал после того как перебежал к фашистам и стал полицаем? У нормальных людей и патриотов есть другой способ - меняют зажравшихся маразматичных генералов на молодых умных и активных лейтенантов и идут в атаку и побеждают! (Как например Георгий Жуков, который стал командовать дивизией в 34 года).
Что ж вы все делаете в моей прекрасной стране, если вам тут так плохо? Ежей едите? Среди моих знакомых все, кто честно трудятся живут достойно, а нытики только среди тех, кто хочет нихера не делать, но как сыр в масле кататься. Может вам работать пойти? Может чем ныть и обзывать подавляющее большинство населения дураками самим немного подучиться? Хоть до нашего уровня? Может прежде чем бежать с платочком на поклон у себя что то сделать? Ну хоть газон у подъезда вкопайте и цветы посадите.
Нет, нет и нет! Вы ж на всё что угодно готовы, лишь бы не работать. Путин вкрути лампочку!
Вы хоть на минуту задумались о том, сколько граждан России работает на обворованных предприятиях? Чем будут им выплачивать ЗП при техническом дефолте? Откуда возьмутся поступления в казну, если все они прекратят существовать и платить налоги? Что останется в России кроме Роснефти и Газпрома, если мы позволим уничтожить весь технологический бизнес? О чём вы сами будете ныть, Когда начнут сотнями закрывать предприятия?
Интеллектуалы ё маё.
А ты, "работяга", пораскинул бы своим трудолюбивым умом и понял бы, что скоро будет плохо и тем, кто трудится и "бездельникам". А заодно понял бы, что это твой "ни в чём не виновный" царёк довёл до этого!
Anton, Это я должен лампочки крутить и цветы сажать? А бабки какого хера за коммуналку плачу? Может мне начать дороги строить, лечить людей, бензин дома делать, а по ночам бандитов ловить!
Сэм, бандитов ловить не надо, так легко потерять берега и самому стать бандитом, таких примеров в 90-х множество. На счёт всего остального да, если это вам по силам. И детей ещё научить.
Сэм, не кипятись, Антон просто хотел сказать, что каждый должен заниматься своим делом достойно, но не сумел это выразить другими словами! - :)) )))
Антон просто шарашит по инструкции, разработанной в Агентстве интернет исследований под руководством Пригожина. Что он предлагает: работайте и не обращайте внимания как вас грабят- мычите дальше. А то, что наши отцы и деды работали и создали впоследствии оказалось в собственности Дерипасок и Ко. Сейчас "выбранное нами" руководство собирается в очередной раз украсть у нас вопреки нашей воле и отдать опять Дерипаске. Что еще непонятно про этого Антона, который предлагает работать и одобрять это?
Интеллектуалы ё маё.
Это наша страна, а не твоя. Мы хотим перемен к лучшему в ней, хотим ответственное и профессиональное правительство и имеем право на наше мнение. А такие как ты персонажи даже это хотите оспорить, ясно, что по заказу тех, кто уже " граждане другой страны- из Форбса "пацаны", это из песни Слепакова. А из песни слова не выкинешь.
Этот способ Вам ваш дедушка подсказал после того как перебежал к фашистам и стал полицаем? У нормальных людей и патриотов есть другой способ - меняют зажравшихся маразматичных генералов на молодых умных и активных лейтенантов и идут в атаку и побеждают! (Как например Георгий Жуков, который стал командовать дивизией в 34 года).
А что вы предлагает -штурмом Бастилию брать? Как иначе выкурить этих гадов? Так ведь в РФ даже пернуть нельзя - сразу обьявят экстремистом со всеми вытекающими. Лейтенанты говорите? А как же им к власти придти если им уголовные дела шьют и до выборов не допускают? Сравнение с Жуковым неудачное -был мясником .Упаси Бог от таких
Комментарии
Давно пора уже привыкнуть, что друзьям царька и иностранным партнерам нужно помогать из бюджета.
Должно помочь. Оденут, ободрят, обогреют. Может, даже наградят, если сможете доказать свою полезность.
Жаль этих 20 проц,которые ещё способны мыслить.
Среди моих знакомых все, кто честно трудятся живут достойно, а нытики только среди тех, кто хочет нихера не делать, но как сыр в масле кататься. Может вам работать пойти? Может чем ныть и обзывать подавляющее большинство населения дураками самим немного подучиться? Хоть до нашего уровня? Может прежде чем бежать с платочком на поклон у себя что то сделать? Ну хоть газон у подъезда вкопайте и цветы посадите.
Интеллектуалы ё маё.
Лентяи.
Могут, но не у всех. Крупные не тронут, а вот мелкие- запросто.
А что вы предлагает -штурмом Бастилию брать? Как иначе выкурить этих гадов?
Так ведь в РФ даже пернуть нельзя - сразу обьявят экстремистом со всеми вытекающими.
Лейтенанты говорите? А как же им к власти придти если им уголовные дела шьют и до выборов не допускают?
Сравнение с Жуковым неудачное -был мясником .Упаси Бог от таких