06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,0475
EUR
72,05
USD
64,0475
USA
64,05
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Чайка призвал Лондон вернуть деньги, украденные в РФ

отредактировано 09.04.2018, 11:42 Раздел: Обсуждаем новости
Чайка призвал Лондон вернуть деньги, украденные в РФ. А именно - более 500 млрд руб., выведенных туда гражданами России, скрывающимися от российского правосудия.
Подробнее →

Комментарии

  • привлеките тех кто вывел средства в лондон а затем требуйте их возврата
  • привлечены через басманный суд ?
  • или через усть-лабинский суд ?
  • Наша товарная масса, энергоресурсы России лежат в обеспечении устойчивости доллара, ибо продаются за эту бумагу. Это уникальный случай: ни одной самостоятельной стране не придёт в голову продавать свои национальные богатства за чужие деньги. Туземцам, в своё время, хоть какие то стекляшки предлагали, мы же удовлетворяемся раскрашенной бумагой. Крах глобальной долларовой пирамиды представляет серьёзную опасность, именно с этим обстоятельством, с отстройкой Европы от обречённого доллара, связано срочное введение Евро, переход на единую валюту стран Азиатского и Тихоокеанского регионов (сингапурский доллар). Государства, которые своевременно не оценят возможные последствия бесконтрольной необеспеченной эмиссии отдельных валют, могут остаться с билетами МММ мирового масштаба, и относится это в первую очередь к населению России.
    Чтобы перейти к равноправному товарному обмену, мы должны установить практику продажи любых энергоносителей и простого российского продукта за рубеж исключительно за российский энергетический рубль . Давайте не забывать, что мы поставляем на мировой рынок более 30% газа, более 20% нефти, 40% леса. Так что у нас есть под что печатать принципиально иные гарантированные, устойчивые средства платежа, вместо их заимствований под грабительские проценты.
    автор концептуальный аналитик Ефимов Виктор Алексеевич.
  • А Лондон взял и все вернул))))))) послушав Чайку
  • Видимо у Чайки там ничего нет, госслужащий как никак, не положено)))
  • Станислав,

    Давайте не забывать, что мы поставляем на мировой рынок более 30% газа, более 20% нефти, 40% леса.

    Я, например, ничего не поставляю. А тех , кто поставляет, эти зеленые бумажки вполне устраивают, потому что они в этой стране как свиньи у кормушки. Пожрал и свалил.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: