15:21
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,8925
EUR
74,895
USD
66,1725
USA
66,175
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

МИД Британии удалило твит о российском происхождении "Новичка"

отредактировано 04.04.2018, 17:30 Раздел: Обсуждаем новости
МИД Британии удалило твит о российском происхождении "Новичка"
Подробнее →

Комментарии

  • Было бы неплохо упростить получение виз, а лучше гражданства... Чисто в виде извинений...
  • However, Boris Johnson claimed to have "asked the guy himself" if Porton Down were sure it came from Russia. "He said there's no doubt". This needs to be clarified.
    6:56 PM - Apr 3, 2018

    For the avoidance of doubt - here is Boris Johnson clearly claiming that Porton Down had confirmed to him the source of the Salisbury nerve agent. Words matter. He lied.
    7:22 PM - Apr 3, 2018

    Boris Johnson claimed Porton Down said there was ‘no doubt’ they knew Novichok came from Russia.
    Today, Porton Down say they don’t know the precise source.
    It’s not Porton Down’s job to find source but to analyse what the substance is.
    So Johnson may have lied to the public.
    7:09 PM - Apr 3, 2018

    So Jeremy Corbyn's request for a measured, evidence-based response was in fact exactly what was needed...
    Did Boris lie to the country when he said Porton Down told him Novichok came from in Russia?
    8:07 PM - Apr 3, 2018

    Бедняга Борис Джонсон )). Переживает, наверно, не лучшие времена )).
  • Доказательной базы не было с самого начала.
    Поэтому теперь Борька оказался в дурацком положении,за собой и премьера потянул))
  • Инга, так ты же их активно поддерживала))
  • Я здесь никого не поддерживаю, тем более тех, кто и не нуждается в моей поддержке. Я всего лишь высказываю свое мнение. В частности, по поводу ситуации с отравлением
    высказала свое негативное отношение к заявлению МИД о том, что России и СССР никогда не разрабатывали «Новичок». Потому как вранье это. А вот это:
    Захарова отметила, что Лондон специально использовал название "Новичок", чтобы вызвать ассоциации с РФ.
    "Весь мир узнал новое слово "Новичок". Это слово, которое понятно во всем мире, как слово, имеющее русские корни", - сказала она.

    вообще бред.

    Сейчас, после презентации главы Портон-Дауна Эйткенхеда, в которой он говорит о том, что яд идентифицировали, как «Новичок» (произносит это слово), но не идентифицировали страну происхождения, почему-то никто в РФ не выражает претензии по поводу названия.

    И, возмущаясь тем, что РФ обвинили, не предъявив никаких прямых доказательств причастности, та же мадам выдает заявления типа:

    "За провокацией, которая была устроена на территории Великобритании, стоят сильные, мощные силы, которые находятся в Соединенных Штатах Америки и в Великобритании", - сказала Захарова на пресс-конференции.

    Чего негодовать-то, если сама тем же занимаешься?
  • https://theins.ru/perevody/97742

    The Times: Лондон должен раскрыть разведданные, подтверждающие российский след в «деле Скрипаля»

    ...Бывший командир подразделения противохимической, биологической, радиологической и противоядерной защиты британской армии Хэмиш де Бреттон-Гордон ...предложил правительству опубликовать разведывательную информацию, указывающую на ответственность России.

    Де Бреттон-Гордон, ознакомленный с этой информацией, назвал ее «очень убедительной». «Именно поэтому я с той же определенностью, что и премьер-министр, заявляю: Россия ответственна, — сказал он. — Я умоляю правительство занять активную позицию и сделать всю историю достоянием гласности».

    По некоторым сообщениям, информация, которой Британия поделилась с ключевыми союзниками, в том числе Францией и Германией, касается того, что Россия в течение последнего десятилетия производила и хранила «Новичок», чтобы использовать его для убийств. «Часть этой информации должна будет стать публичной, — заявил де Бреттон-Гордон.
  • А Джонсон - дурак. Я б на его месте в отставку подала - так опозориться.
  • отредактировано 04.04.2018, 23:42
    Наш МИД очень непрофессионально себя ведёт, с Россией уже совсем не считаются. Пусть Джонсон дурак, но ему поверили безоговорочно, а Лавров только бе-ме. Увы, политика масштаба Громыко сейчас нет.
  • Нина, кто ему поверил? Вы, как раз, и живете в эре громыко))
  • Инга Зайонц написал:

    А Джонсон - дурак. Я б на его месте в отставку подала - так опозориться.

    Из паутины.
    Подождите, есть и другая точка зрения.
    Дело Скрипалей свело российский официоз с ума. Такой паники я еще не видел.
    Они пытаются правдами и неправдами получить максимум тонкой информации об отравляющем веществе, чтобы сфальсифицировать доказательства своей непричастности. Они не знают, что показали масс-спектрометрические и хромотографические исследования англичан, то есть какой именно российский отпечаток пальца обнаружен. Отсюда и истерика, чтобы им предоставили результаты исследований. Пока они не получат этот результат, они не дадут никаких данных о российском "новичке". Я вас уверяю: не всё они "прекрасно знают" о своем собственном веществе. Скорей всего, они знают о нем меньше, чем современные исследователи.
  • Инга Зайонц написал:

    А Джонсон - дурак. Я б на его месте в отставку подала - так опозориться.

    Он возможно и дурак но политики обычно себя так не ведут...
    Возможно,что точная информация у него есть но он не может предьявить ещё поскошьехку это разоблачит очень ценного агента.
  • trepses milijonai написал:

    Возможно,что точная информация у него есть но он не может предьявить ещё поскошьехку это разоблачит очень ценного агента.

    Если у них что-то есть, но они не обнародуют, а только поделились конфиденциально - то да, единств. объяснение - чтоб не палить агентуру.
    Но если анализ не может показать страну происхождения, то даже если в РФ есть залежи этого "Новичка" - это все равно не доказательство в деле Скрипалей. Если только прямой след найти, а они пока даже не знают, как их отравили и где был яд.

    Джонсон - зачем он всех обманул, что ему сказал Эйткенхед, что вещество российского происхождения? Хорошо он выглядит теперь, после презентации Эйткенхеда, и все остальные - тоже. Твиты удалять... Странное поведение все-таки, для политика такого уровня - неприемлемо.
  • Андрей, я так понимаю - это старое, потому что никакого отпечатка не обнаружено. И вообще, в паутине сейчас ловить нечего, кроме писанины всяких фантастов. Нужно результаты экспертизы ОЗХО ждать.
    И требование предоставления результатов - это не истерика.

    Я вас уверяю: не всё они "прекрасно знают" о своем собственном веществе. Скорей всего, они знают о нем меньше, чем современные исследователи.

    Может быть. Учитывая уровень научного развития ВБ.
  • " Если бы люди знали хотя бы часть того, что ЗНАЮ я, мир бы ПЕРЕВЕРНУЛСЯ" - Уинстон Черчилль.
    Кто-нибудь знает хотя бы малую часть той части того целого, что ЗНАЛ Уинстон Черчилль?
  • Британские службы безопасности определили местонахождение секретной российской лаборатории, которая изготовила боевое отравляющее вещество, примененное в Солсбери, сообщает газета The Times.
  • Андрей,
    Да,под Саратовом.Военные разрабатывали.
  • "Андрей Семенов" "trepses milijonai"
    .И что следует из того что якобы местонахождение лаборатории они якобы установили ? И что? Вам, дуракам, мало, что Министр обороны США (Пауэл, кажется), тряс в ООН стеклянной пробиркой с белым порошком - якобы отравляющим химоружием из Ирака? После чего стали бомбить Ирак, к которому никакая пробирка с якобы химоружием - отравляющим веществом, не имела? Вы что, недоумки? Сколько вам лет? Кто вы "по жизни"?
  • МИД Британии удалило твит о российском происхождении "Новичка" Удалило! МИД Британии удалило! А вы всё продолжаете рассуждать своими немощными извилинами. В пробирку, епто..ть насыпьте соды и потрясите.Или крахмал или муку. Может успокоитесь.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: