Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мировые цены на нефть продолжают ралли, увеличиваясь более чем на 5%

отредактировано 29.08.2015, 08:18 Раздел: Обсуждаем новости
Мировые цены на нефть продолжают ралли, увеличиваясь более чем на 5%. Тем не менее, по оценкам некоторых экспертов, этот рост неустойчивый. Мировые цены на нефть продолжат снижение, так как перенасыщение на рынке сохранится до конца 2015 года.
Подробнее →

Комментарии

• Никакого перенасыщения на рынке нефти нет, просто идет игра на понижение со стороны трейдеров, аффилированных с американцами. А они мастера играть на волатильности. Кстати, подобные прогнозы также льют воду на их мельницу
  • Волатильность рынков- это один из основных инструментоа американцев , служащий цели поддерживать спрос на доллары США во всем мире. Как только появляется опасность того., что доллар теряет где- либо свои позиции, сразу идет в ход этот инструмент для создания некой паники на рынках сырья, и игроки начинают уходить в доллары, причем импульс роста доллара также создается специально обученными игроками
  • Но даже американцам не выгодна в долговременной перспективе низкая цена на нефть, хоть на первый взгляд, казалось бы , чего лучше - покупай сколько нужно нефти на доллары, которые они могут напечатать в любом количестве? Но не тут то и было. Постоянно растущую долларовую массу необходимо периодически поглощать в какой- то товар, иначе она вызовет финансовый кризис. А лучше дорогой нефти ничто не поглощает, тем более этот процесс они научились регулировать....
  • Долларовую массу они поглащают в валюту других стран . Также в банки в том числе и стеклянные .
  • Никакого перенасыщения на рынке нефти нет, просто идет игра на понижение со стороны трейдеров, аффилированных с американцами. А они мастера играть на волатильности. Кстати, подобные прогнозы также льют воду на их мельницу

А как этот механизм выглядит, можете продемонстрировать? Т.е. сейчас происходит нормальная коррекция рынка и нефть дальше будет расти вместе с рублём, так?
  • Как я могу продемонстрировать,я не влияю на эти процессы, но объяснить могу. Американцы так пытались обрушить сырьевые рынки на Шанхайской бирже, что 11 августа чуть не вызвали новый кризис, отдача от которого ударила уже и по ним. Поэтому отыграли назад, вернее не мешали КНР справиться с кризисом. Китайцы напрямую обвинили американцев - читайте публикации.
  • отредактировано 29.08.2015, 19:36
    Все все понимают ... но никто ни на что повлиять не может)))))))))Вывод ... молодцы американцы ... нам бы у них поучиться как миром править ...
  • Alexey Zabelin написал:

Как я могу продемонстрировать,я не влияю на эти процессы, но объяснить могу. Американцы так пытались обрушить сырьевые рынки на Шанхайской бирже, что 11 августа чуть не вызвали новый кризис, отдача от которого ударила уже и по ним. Поэтому отыграли назад, вернее не мешали КНР справиться с кризисом. Китайцы напрямую обвинили американцев - читайте публикации.

Простите, до 11-го августа и позже, доллар прёт вверх, нефть падает. Если они думали, что все уйдут из сырья, так это и так уже происходит не первый месяц. Зачем американцам валить фондовый в Китае, они на что надеялись или так просто, от не чего делать? Какую цель они приследуют? И почему вы уверены, что рынок нефти не перенасыщен, есть доказательства обратного? И как трейдеры понижают цены на нефть, отговаривают всех от покупок или как ?
  • Как играют на понижение я легко могу объяснить: определенная финансовая структура (американская) начинает субсидировать аффилированных с ней трейдеров, чтобы те начинали продавать нефть дешевле рынка, остальным трейдерам, которые продают нефть от других стран приходится также снижать цену, чтобы не упустить свою долю рынка, вот и все. А потом это вызывает общее падение, американцам это выгодно - они могут теперь докупить необходимое количество по дешевой цене, и еще маржу поймают. Вообще, порядок на сырьевых рынках следующий: брокер ( трейдер) может закрывать свои контракты по окончании торговой сессии, а к этому времени (если все правильно рассчитать) он уже докупит дешевой нефти и закроет свои продажи, которые были в начале сессии по более высокой цене, так что и даже субсидировать эту игру на понижение не всегда необходимо
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.