15:47
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,1225
EUR
75,125
USD
66,3725
USA
66,375
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Тулеев после отставки сохранит звание народного губернатора

отредактировано 02.04.2018, 10:03 Раздел: Обсуждаем новости
Тулеев после отставки сохранит звание народного губернатора. Также за ним остается его резиденция и служебное помещение, помощник и ежемесячная выплата в 50 тыс руб.
Подробнее →

Комментарии

  • Закон был принят для одной области и лично Амангелды( настоящее имя откоторого он отказался) Тулеева?
  • Хорошо пристроились кровососы. Резиденции за ними остаются,служебные помещения. С какого члена?????
  • Максим, так чем больше на чюдишь , тем больше призвание ,печально но при нынешней власти это факт
  • Многие кто знаком лично с Тулеевым, отзываются о нем, как о порядочном человеке, равнодушным к злату... надо дождаться расследования, но много факторов указывают на теракт, кому это было выгодно и зачем продолжают дальше нагнетать обстановку, думающие люди понимают...
  • Многие кто знаком лично с Тулеевым, отзываются о нем, как о порядочном человеке, равнодушным к злату... надо дождаться расследования, но много факторов указывают на теракт, кому это было выгодно и зачем продолжают дальше нагнетать обстановку, думающие люди понимают...

    Я слежу за Тулеевым давно, он реально наверно самый порядочный из всех Путинских губернаторов. Но всё-таки оставлять такие привилегии - это не правильно. Он и так не бедный человек, да с какого перепугу это вообще надо делать при таком небогатом населении в России?
  • Амангельды хоть в африке, хоть в россии амангельды)
  • Очень скромная выплата 50тыс. в месяц,у рядового полковника пенсия поболе будет.
  • Очень скромная выплата 50тыс. в месяц,у рядового полковника пенсия поболе будет.

    А кто сказал, что это пенсия?

    Самый порядочный больше переживал за то, что подвел начальника, а не за погибших, их родственников и возмущенный народ, которых он назвал бузотерами; не соизволил даже появиться перед людьми. Хотя, они же бузотеры...
    "Равнодушный к злату" - так они все равнодушные. Выполняют свой гражданский долг на службе Родины, а деньги - ну, положено, вот и берут.
  • думающие люди понимают...

    ))). Само собой...И, понятно, каждый себя мнит думающим.
  • ахаха ...золотой парашют. они без этого не могут. Смотрим - Закон о присвоении Тулееву почетного звания «Народный губернатор» (с орденом из драгоценных камней) кемеровские депутаты приняли в декабре 2011 года. Произошло это после того, как глава Кузбасса взял очередной длительный отпуск из-за операции на позвоночнике.Кроме того, в законе говорится, что за Тулеевым и его супругой(она здесь причем) пожизненно сохраняется жилье в селе Мазурово. Это действующая охраняемая загородная резиденция губернатора, которая находится в собственности Кемеровской области.Тулееву достается эта земля и жилье с охраной и дополнительным персоналом. Расходы по содержанию всего этого счастья ложатся на плечи бюджета региона. кемеровский штаб ОНФ обращался в прокуратуру с требованием проверить правомерность принятия закона о «народном губернаторе». Однако в надзорном ведомстве нарушений в этом документе не обнаружили.
  • Sara,
    Sara Gosa написал:

    ахаха ...золотой парашют. они без этого не могут. Смотрим - Закон о присвоении Тулееву почетного звания «Народный губернатор» (с орденом из драгоценных камней) кемеровские депутаты приняли в декабре 2011 года. Произошло это после того, как глава Кузбасса взял очередной длительный отпуск из-за операции на позвоночнике.Кроме того, в законе говорится, что за Тулеевым и его супругой(она здесь причем) пожизненно сохраняется жилье в селе Мазурово. Это действующая охраняемая загородная резиденция губернатора, которая находится в собственности Кемеровской области.Тулееву достается эта земля и жилье с охраной и дополнительным персоналом. Расходы по содержанию всего этого счастья ложатся на плечи бюджета региона. кемеровский штаб ОНФ обращался в прокуратуру с требованием проверить правомерность принятия закона о «народном губернаторе». Однако в надзорном ведомстве нарушений в этом документе не обнаружили.

    А что теряет то бюджет кэмеровской области,ну не будет там жить Тулеев,будет все равно кто то другой,расходы те же,пустовать все равно не будет,и штаб онф туда все равно не поселят.
  • отредактировано 02.04.2018, 16:21
    ничего не теряет , товарищ. Ваш личный бюджет не пострадает, если вы будете перечислять мне ежемесячно 10000 не так ли. Все равно вы их тратите неразумно, судя по всему. А я распоряжусь как надо. Карта привязана к аккаунту))

    image
  • Кроме тупой фразы "Что теряет бюджет Кемеровской области" надо было еще написать "завидуйте молча" и "не надо считать чужие деньги".
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: