ps Надо для прикола укров не высылать, а наоборот ещё 13 дипломатов пригласить в РФ - всё равно они безобидные (дипработники). Во репы на западе зачешут в непонятке ))
trepses, потому что между Украиной и Россией нет войны. Это для людей впечатление создают войны, а жулики обоих стран грабят население с пущей силой. Думаю это такой договорняк, спектакль.
trepses, вспомни как туда ехала техника, когда не было ещё никаких ополченцев. У меня знакомые из ополчения рассказывали как самолёты летели бомбить Ворошиловград и можно было сбивать (3км над Комманарском высота была это в 40-45 км по прямой до Ворошиловграда), а командир сказал не трогать. Так что это спектакль для зрителей. Отвлекать от грабежа населения и" дерибна" с обоих сторон.
Комментарии
ps Надо для прикола укров не высылать, а наоборот ещё 13 дипломатов пригласить в РФ - всё равно они безобидные (дипработники). Во репы на западе зачешут в непонятке ))
Смешно бы выглядел Деканозов в Берлине в, 1943 году.
По сути идёт война а послы на местах.
Это для людей впечатление создают войны, а жулики обоих стран грабят население с пущей силой.
Думаю это такой договорняк, спектакль.
А им плевать на нас.
Донбасс спектакль?
А я вижу имперские замашки Вовы I,нового царя.
У меня знакомые из ополчения рассказывали как самолёты летели бомбить Ворошиловград и можно было сбивать (3км над Комманарском высота была это в 40-45 км по прямой до Ворошиловграда), а командир сказал не трогать.
Так что это спектакль для зрителей.
Отвлекать от грабежа населения и" дерибна" с обоих сторон.