Это не мои проблемы.Мои проблемы -Бремен. А Ушаков должен был свои деньги переводить раз такой отзывчивый.Хоть на помощь Гаити.
Если Ваши проблемы - Бремен, то и говорите за Бремен! Ушаков сперва согласовал перевод денег с депутатами Рижской Думы, это не его единоличное решение. И нечего охаивать добрые дела, путешественник Вы наш!
Дмитрий, Заявление Ушаков сделал самолично ,ещё до заседания комитета по финансам. И чего он не делает добрых дел пострадавшим в других странах,раз такой сердобольный?))
Заявление Ушаков сделал самолично ,ещё до заседания комитета по финансам. И чего он не делает добрых дел пострадавшим в других странах,раз такой сердобольный?))
Ваше какое дело? Потому что они соседи. Потому что погибло много детей, при ужасных обстоятельствах. Просто потому что захотели. Какое это имеет значение?
Не понимаю причём тут деньги? В каждой трагедии пытаются откупится от ответственности или что это за откуп? Будто несчастным родителям нужны деньги вместо детей...
Инга, Это имеет большое значение. Но для этого надо понимать положение дел в Латвии.Вам это не по зубам:-)
Как же Вы за Латвию беспокоитесь)). Хотя, Ваша обеспокоенность понятна - эта помощь для жертв пожара просто положит всю экономику Латвии и им придётся объявить государственный дефолт с последующим присоединением к Гренландии )). Вы бы так о россиянах беспокоились!!!
)) Во первых если уж Вы решили общаться на русском,-пишите без ошибок. Слово " идиотический" неправильно,надо писать " идиотский"@ Во вторых отсутствие аохргументов и переход на личность -дурной тон))
Инга, У вас п.полностью отсутствует самокритика.Мне вас жалко - у вас не должно быть друзей. Все -дураки? Такэ не бывает.... Сочувствую...
А кто все? ))) Даже Вас не назвала дураком, а всего лишь охарактеризовала Ваш ответ. Хотя, то, что Вы неумный - совершенно очевидно). Но то, что я считаю Вас или кого-либо ещё неумным, не означает, что я считаю умной себя. И это не означает, само собой, что дураки все, как Вы написали. Даже этот Ваш ответ показывает, насколько Вы банальны и неумны, дяденька из Бремена ). А самокритика у меня отсутствует, потому что я указала Вам на абсурдность Вашего поведения: сами пишете с ошибками, а замечание делаете мне )).
Ещё один тонкий психолог, знаток и любитель делать скороспелые выводы )). Бе-е-е-е-е )))
Комментарии
Видимо скоро выборы,готовится.
А Ушаков должен был свои деньги переводить раз такой отзывчивый.Хоть на помощь Гаити.
Заявление Ушаков сделал самолично ,ещё до заседания комитета по финансам.
И чего он не делает добрых дел пострадавшим в других странах,раз такой сердобольный?))
Это имеет большое значение.
Но для этого надо понимать положение дел в Латвии.Вам это не по зубам:-)
Во первых если уж Вы решили общаться на русском,-пишите без ошибок.
Слово " идиотический" неправильно,надо писать " идиотский"@
Во вторых отсутствие аохргументов и переход на личность -дурной тон))
Идиотический
ТолкованиеПеревод
Идиотический
идиоти́ческий
I прил.
1.
соотн. с сущ. идиот I, идиотия, связанный с ними
2.
Свойственный идиотии, характерный для неё.
II прил. разг.-сниж.
1.
соотн. с сущ. идиот II 1., связанный с ним
2.
Бессмысленный, глупый.
Я никому бы не советовала пытаться утереть мне нос при помощи русского языка, по крайней мере, Вам, дяденька из Бремена, точно лучше не соваться )).
У вас п.полностью отсутствует самокритика.Мне вас жалко - у вас не должно быть друзей.
Все -дураки? Такэ не бывает....
Сочувствую...
А самокритика у меня отсутствует, потому что я указала Вам на абсурдность Вашего поведения: сами пишете с ошибками, а замечание делаете мне )).
Ещё один тонкий психолог, знаток и любитель делать скороспелые выводы )).
Бе-е-е-е-е )))