Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (сезон сентябрь 2015 года)

Когда в сентябре купить доллары? Что лучше: доллары США или датские кроны? А и если можно сразу - когда сливать валюту в сентябре???
«134

Комментарии

• Когда в сентябре купить доллары? Что лучше: доллары США или датские кроны? А и если можно сразу - когда сливать валюту в сентябре???

ОГО ЗАПРОСИКИ!
  • отредактировано 28.08.2015, 16:48
    у меня есть 500 крон, 500$ и 500р
    что положить под %, а на что купить евру?
  • Ну блин: тут гуру писали - открыть отдельный форум! Вот здесь можно все про стабильность валюты! Мы будем: слушать покупать продавать - и станем богатыми :D
  • Наконец то, дождались! Все прогнозисты-экстрасенсы сюда! Будем читать, вздыхать, охать и возможно..... богатеть! Что с валютой, какая стабильнее?!
  • Игорь, думаю в данный момент стабильнее рубль, стабильно растет. Ну это лично мое мнение, я имею на него право
  • Сам в рублях со вторника сижу. Для большей уверенности услышать бы еще мнения наших предсказателей.
  • Kot,
    Ну что можно сказать, с валютой сейчас трудно строить прогнозы, я бы вам посоветовала купить на 500 крон самогонный аппарат и сахара на 500$:)
  • Пардон наоборот
  • Добрый вечер! Насчет рублей... Дочь снимала по 50 тыс. три дня, сегодня опять зашла снять , отказал банкомат, пишет "превышение лимита". Обратилась к операционистке, той то же самое высветилось... это что? Теперь и зарплату не снять? Рублей что ли нет? Кто что может сказать?
  • Это обычный суточный лимит в 50 т.р. в сутки! По-моему до 100 т.р. с такой карты в сутки через кассу снять можно. Просто в предыдущие 2 дня с момента последнего снятия денег проходило более суток, а на 3 день сутки еще не прошли)
  • Артём, поняла, спасибо! А я уж панику включила...
  • Спросила у дочки, прошло 24 часа, вчера она снимала в 5 вечера, сегодня в 7. Да и операционистка могла вторые 50 тыс. выдать сама, а у нее тоже не получилось. Все-таки вопрос остается...
  • Пусть дочь снимает непосредственно в кассе банка. Лимит снятия наличности через банкомат всегда ниже.
  • Ну что экстрасенсы , каковы прогнозы?))). Очень смущает слишком вертикальная прямая по нефти . Кто что думает?
  • Пусть попробует зайти в другое отделение банка - может там найдутся более грамотные операционисты, у которых получается. Чудес то не бывает!
  • Игорь, так она после отказа банкомата, пошла к операционистке, карту прокатили и там отказ. Ей сказали, наверное, служба безопасности так посчитала нужным... Ничего себе! "Они посчитали"!!!
  • В СБ можно было снять 50 в банкомате и 50 у операционистки, всего в день 100. А ей в 50 отказали.
  • Ildar, я думаю, до ваших 37 не дойдет... а вот 68 будем ждать осенью.
  • Можно позвонить в клиентскую службу поддержки по телефону, указанному на карте и попросить разъяснение причины (могут спросить полные данные владельца карты, кодовое слово и последние операции по карте). Служба поддержки работает круглосуточно.
  • Игорь, сейчас позвоним... уже просто интересно.
  • Дозвонились, выяснили, что по этой карте Maestro месячный лимит 500, а мы в азарте и не заметили.
  • Я правильно понимаю, что это тема, в которой пишем, что хотим и нас не выгонят поганой метлой?)
  • Людмила, я так поняла, что хотим, на тему денег... разных...
  • отредактировано 28.08.2015, 22:09
    Ну с пятницей-то поздравить можно?) В той ветке нельзя, если тут тоже нельзя -то это профанация)))) По поводу курса мой псевдопрогноз - затишье на выходных, с ПН колебания туда-сюда не вызывая паники. Задача сначала вернуть к 70, потом к 75. Люди должны попривыкнуть к таким курсам)
  • Ildar,
    а Вы не сдали валюту? удержались всё же?
  • Людмила, начиталась всех и вся... надеюсь, что 70 увидим. Я свои верну и все... буду рублями распоряжаться.
  • Нина,
    ключевое слово - распоряжаться. читаем же мы, чтобы сделать свои собственные выводы, нет ничего хуже сделать по чьему-то совету, а потом совет не сбудется и обвинять того человека) Я верю, что увидим мы 70, но скорее всего не в сентябре. растянуть нашему ЦБ надо этот процесс, тогда и паники не возникнет
  • Людмила, ну подождем до НГ
  • Нина,
    Да! я и сама купила большую часть по 59, потом по 67 небольшую, а последнюю по 70,не было раньше возможности её конвертировать. И не расстраиваюсь. В принципе я уже наварила в целом на этих покупках, но у меня сейчас задача просто сохранить, не важно даже какой будет прибыль или её не будет вообще. Знаю точно, что если бы продала по 70, то много нервов бы истратила ожидая тот курс, что сейчас, несмотря на то, что его предсказывали
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.