Ну блин: тут гуру писали - открыть отдельный форум! Вот здесь можно все про стабильность валюты! Мы будем: слушать покупать продавать - и станем богатыми :D
Добрый вечер! Насчет рублей... Дочь снимала по 50 тыс. три дня, сегодня опять зашла снять , отказал банкомат, пишет "превышение лимита". Обратилась к операционистке, той то же самое высветилось... это что? Теперь и зарплату не снять? Рублей что ли нет? Кто что может сказать?
Это обычный суточный лимит в 50 т.р. в сутки! По-моему до 100 т.р. с такой карты в сутки через кассу снять можно. Просто в предыдущие 2 дня с момента последнего снятия денег проходило более суток, а на 3 день сутки еще не прошли)
Спросила у дочки, прошло 24 часа, вчера она снимала в 5 вечера, сегодня в 7. Да и операционистка могла вторые 50 тыс. выдать сама, а у нее тоже не получилось. Все-таки вопрос остается...
Игорь, так она после отказа банкомата, пошла к операционистке, карту прокатили и там отказ. Ей сказали, наверное, служба безопасности так посчитала нужным... Ничего себе! "Они посчитали"!!!
Можно позвонить в клиентскую службу поддержки по телефону, указанному на карте и попросить разъяснение причины (могут спросить полные данные владельца карты, кодовое слово и последние операции по карте). Служба поддержки работает круглосуточно.
Ну с пятницей-то поздравить можно?) В той ветке нельзя, если тут тоже нельзя -то это профанация)))) По поводу курса мой псевдопрогноз - затишье на выходных, с ПН колебания туда-сюда не вызывая паники. Задача сначала вернуть к 70, потом к 75. Люди должны попривыкнуть к таким курсам)
Нина, ключевое слово - распоряжаться. читаем же мы, чтобы сделать свои собственные выводы, нет ничего хуже сделать по чьему-то совету, а потом совет не сбудется и обвинять того человека) Я верю, что увидим мы 70, но скорее всего не в сентябре. растянуть нашему ЦБ надо этот процесс, тогда и паники не возникнет
Нина, Да! я и сама купила большую часть по 59, потом по 67 небольшую, а последнюю по 70,не было раньше возможности её конвертировать. И не расстраиваюсь. В принципе я уже наварила в целом на этих покупках, но у меня сейчас задача просто сохранить, не важно даже какой будет прибыль или её не будет вообще. Знаю точно, что если бы продала по 70, то много нервов бы истратила ожидая тот курс, что сейчас, несмотря на то, что его предсказывали
Комментарии
что положить под %, а на что купить евру?
Ну что можно сказать, с валютой сейчас трудно строить прогнозы, я бы вам посоветовала купить на 500 крон самогонный аппарат и сахара на 500$:)
а Вы не сдали валюту? удержались всё же?
ключевое слово - распоряжаться. читаем же мы, чтобы сделать свои собственные выводы, нет ничего хуже сделать по чьему-то совету, а потом совет не сбудется и обвинять того человека) Я верю, что увидим мы 70, но скорее всего не в сентябре. растянуть нашему ЦБ надо этот процесс, тогда и паники не возникнет
Да! я и сама купила большую часть по 59, потом по 67 небольшую, а последнюю по 70,не было раньше возможности её конвертировать. И не расстраиваюсь. В принципе я уже наварила в целом на этих покупках, но у меня сейчас задача просто сохранить, не важно даже какой будет прибыль или её не будет вообще. Знаю точно, что если бы продала по 70, то много нервов бы истратила ожидая тот курс, что сейчас, несмотря на то, что его предсказывали