09:23
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,6525
EUR
75,655
USD
66,475
USA
66,4775
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Автокарта "Tinkoff Drive": кэшбек до 10% на АЗС

отредактировано 23.03.2018, 08:48 Раздел: Пластиковые карты
Тинькофф Банк предложил карту автолюбителям "Tinkoff Drive". По карте начисляется кэшбек 10% при оплате на любых АЗС, 5% за оплату автоуслуг и штрафов ГИБДД; 1% за прочие траты и до 30% по специальным предложениям банка. Стоимость обслуживания - от 990 руб/год или бесплатно (при остатке свыше 150 тыс руб).
Подробнее →

Комментарии

  • Мутный кэшбэк, скажу я вам. Так, если только на один раз ради крупной покупки, получить карту, отовариться, слить кашу и закрыть.
  • отредактировано 27.03.2018, 10:47
    СберБот написал:

    Стоимость обслуживания - от 990 руб/год или бесплатно (при остатке свыше 150 тыс руб).

    Вот на эти 150тр (и свыше тоже) ПНО не предусмотрено!

    Плохой вариант карты, не нужна!!!
  • Лохотрон как и все от Тинькофф
  • Антон, я сделал себе в моем городе из 9 заправок ни на одной она не работает в том числе Луйкойл и Газпромнефть,говорят код не читает какой то.Ездить заправляться в Екатеринбург туда-обратно 90 км отпадает всякий смысл ибо я больше потрачу топлива чем сьэкономлю
  • отредактировано 09.04.2018, 08:32
    Arsen Gegamyan написал:

    Лохотрон как и все от Тинькофф

    Арсен, давайте не будем обобщать и отделим мух...
    Я абсолютно не согласен с этим вашем высказыванием!!!
    Вы хотите сказать, что все, кто пользуются картами Тинькофф - лохи??? Или как?
    Большая часть карт других банков без, например, Black Premium от Тиньков - унылое г..но! Т.к. "распихать" деньги по счетам других банков без нее сложно. Банки, которые делают "выгодные" предложения по своим продуктам, пытаются компенсировать свои затраты на операциях пополнения\снятия и т.д. или вы будете пополнять счета "ножками", снимая в банкомате и принося в офис, что не есть здорово!
  • Если заказать кредитку по акции "Лето с Тинькофф", то до 15.09.2018 банк будет дополнительно наливать 5% кэшбэка во многих категориях, среди них "Супермаркеты", "Одежда и обувь", "Рестораны и фастфуд", "Транспорт", "Развлечения", "Топливо", "Автоуслуги" и др. До конца акции можно получить максимум 6000 дополнительных баллов.

    Как уточняют в сети, в рамках акции за покупки, скажем, в супермаркетах, «Тинькофф» будет платить стандартный кэшбэк в 1% по программе лояльности Tinkoff Drive и 5% кэшбэка по акции «Лето с Тинькофф». За покупки на АЗС — 10% по стандартной бонусной программе + 5% по акции и т.д.
  • Да нету там 10% ,там баллы ,что в итоге %5-6 от силы...Толку нет за этими копейками гоняться...
  • Пользуюсь дебетовой картой 3года. Просто супер! % на остаток, снятие в любом банкомате без %, перевод на любой банк без%, связь с банком 24/7 оператор отвечает за 1 минуту. Короче мечта, не сглазить бы))) а вот по поводу тиньков драйв, тут не так просто. Разобравшись я понял что выгодна она тем, кто катается на коммерческом транспорте, где дают нал на покупку бензина не менее 1000/ день. Вот тогда можно раз в месяц заправлять свою тачку на косарь бесплатно с учетом обслуживания карты, которое списывается за первый месяц обслуживания в полном обьеме. Короче не выгодно.
  • Уже условия изменили. С 18 декабря (вроде) новые правила. теперь, чтобы получить кэшбек заправки/автоуслуги надо будет обязательно тратить в других категориях. Размер кэшбека в повышенных категориях напрямую будет зависеть от размера кэшбека в обычных.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: