Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

AliExpress отметит свое 8-летие грандиозной распродажей

отредактировано 22.03.2018, 13:47 Раздел: Обсуждаем новости
AliExpress отметит свое 8-летие грандиозной распродажей. На товары всех категорий будут установлены скидки до 50%. Акция продлится с 28 до 30 марта.
Подробнее →

Комментарии

• и даром больше не надо это говно!
  • отредактировано 22.03.2018, 15:07
    vladimir serov написал:

и даром больше не надо это говно!

Однако покупаем. Если не на напрямую, то через посредников. Оглянитесь. Китай пол-мира товарами завалил, и не только говном. Телефон, комп у Вас чей?
  • Очень кстати эта распродажа. Как раз куплю ребёнку телефон
  • отредактировано 22.03.2018, 17:12
    Юрий Немков написал:

Однако покупаем. Если не на напрямую, то через посредников. Оглянитесь. Китай пол-мира товарами завалил, и не только говном. Телефон, комп у Вас чей?

вы кое - что неправильно поняли.
    я исключительно об оборзевшем алиэкспрессе - лидере по продажам именно говна, а не о китае и китайской продукции в целом.
    для меня это не одно и то же!

ps только не рассказывайте мне, что надо уметь покупать, выбирать и блабла...
  • vladimir serov написал:

Юрий Немков написал:

вы кое - что неправильно поняли.
    я исключительно об оборзевшем алиэкспрессе - лидере по продажам именно говна, а не о китае и китайской продукции в целом.
    для меня это не одно и то же!

ps только не рассказывайте мне, что надо уметь покупать, выбирать и блабла...
    Нет ни в этом дело, тут скорее лотерея, товар хорошим также бывает! Это и нравится многим, играть в повезёт - не повезёт, словно гадать на ромашке, лишь бы не кирпич прислали! : ) ) )
  • лотерея

ага, настоящая!
    из 3х последних на нг - 3 говна, и арбитраж стал говно.
  • Как говорил один знакомый доктор: "ВСЁ ГОВНО! Кроме мочи."
  • А по существу если, то все эти акции - фикция! На других площадках этот же товар можно купить в два раза дешевле, чем на Али со скидкой 70% )))
  • Антон Бойко написал:

На других площадках этот же товар можно купить в два раза дешевле, чем на Али со скидкой 70% )))

например?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.