16.02.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,92
EUR
74,9225
USD
66,2975
USA
66,3
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин набрал 76,6% по итогам обработки более 99% протоколов

отредактировано 19.03.2018, 09:09 Раздел: Обсуждаем новости
Путин набрал 76,6% по итогам обработки более 99% протоколов. За него проголосовали более 56 млн избирателей.
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Количество граждан РФ, имеющих право голосовать на выборах, сократилось с июля прошлого года примерно на полмиллиона человек; на выборах президента России 18 марта смогут проголосовать почти 111 млн человек. Это следует из данных ЦИК РФ
    Путин набрал 76,6% от половины - 38.3
  • НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!
  • Ещё 6 лет застоя,если не хуже
  • Юрий, а при какой власти было 100% довольных и счастливых людей?Или хотябы в пример другую страну поставьте.
  • Сомневаюсь что, при Ксюхе у власти, мы вечером дома будем кричать «Мы счастливы»))))
  • Ну например Германия, = нормальная страна ?
    Или вы хотите сказать что там по другому.
  • Ну например Германия, = нормальная страна ?
    Или вы хотите сказать что там по другому.

    Да,там по другому.Правящих партий две, пришлось создавать коалицию.
    Зачем задавать странные вопросы?
  • Да какая разница , сколько по факту он собрал.
    Будет править сколько нужно, потом назначат преемника.
  • Я рыдалъ))))
    Президент Сербии поздравил Владимира Путина с победой на выборах
    Президент Республики Сербской поздравил Путина с победой на выборах
    Президент Абхазии поздравил Путина с победой на выборах президента РФ
    Президент Боливии приветствовал победу Путина на выборах
    Рауль Кастро поздравил Владимира Путина с победой на выборах
    Назарбаев поздравил Путина с победой на выборах президента РФ
    Председатель КНР поздравил Путина с переизбранием президентом РФ
    Мадуро поздравил Путина с победой на президентских выборах
    Алиев поздравил Путина с победой на президентских выборах
    Президент Киргизии: Бишкек продолжит углублять сотрудничество с Москвой
    Лукашенко поздравил Путина с убедительной победой на выборах президента России
    Додон считает, что Россия во главе с Путиным - гарант стабильности в мире
  • И - ОК - допустим, набрал меньше 50% , пусть 49. За кого в таком случае голосовали остальные 51% из проголосовавших? За Собчак? Или Сурайкина? Или Жириновский вдруг ни с того ни с сего набрал гораздо больше, чем обычно? Или сбегающий с дебатов от женщин отшучивающийся Грудинин?
    Потому что чем меньше у Путина, тем больше у остальной честнОй смешной компании.
    Вот и расскажите, как распределились голоса на самом деле, Дмитрий, раз Вы в курсе.
  • отредактировано 19.03.2018, 13:24
    Инга, И ещё, Вы вероятно далеки от компьютерных технологий, поэтому не знаете, что ГАС «Выборы», с помощью которой подсчитываются голоса - это обычная компьютерная программа. А любая программа может подсчитать так как захочет её разработчик. В данном конкретном случае, на тех участках, где Путин не набирал нужных процентов - эти проценты просто вводились вручную, а потом эти исправленные проценты просто отправлялись в ЦИК. И сам ЦИК может при необходимости исправить результаты. Всё это возможно потому, что ни у кого нет физического доступа ко всем бумажным бюллетеням и подтасовку проверить невозможно.
  • Дмитрий, извините, но мне неинтересны Ваши голословные утверждения. Вы при этом присутствовали? Кто-то из Ваших знакомых присутствовал? Я могу с три короба наговорить - это не имеет никакой ценности и никакого смысла, если я не могу привести доказательства своих слов. Относится ко всем и ко всему.

    Я Вам задала вопрос.
    Инга Зайонц написал:

    И - ОК - допустим, набрал меньше 50% , пусть 49. За кого в таком случае голосовали остальные 51% из проголосовавших? За Собчак? Или Сурайкина? Или Жириновский вдруг ни с того ни с сего набрал гораздо больше, чем обычно? Или сбегающий с дебатов от женщин отшучивающийся Грудинин?
    Потому что чем меньше у Путина, тем больше у остальной честнОй смешной компании.
    Вот и расскажите, как распределились голоса на самом деле, Дмитрий, раз Вы в курсе.

    Не ответите?
  • отредактировано 19.03.2018, 14:04
    Инга, Инга,
    Инга, я была наблюдателем на выборах депутатов нашей ГОРОДСКОЙ ДУМЫ, и меня тошнило от той, подтасовки, которую я наблюдала. Депутата Единоросов Кондратьев звонил ночью поздравлял с победой, когда ещё голоса не были до конца подсчитаны! Торговались с председателем комиссии, кому сколько голосов "отвесить". Так это всего лишь городской уровень!!! И ничего я сделать не могла, там все было настолько схвачено, настолько мерзко и грязно... Еще бы я и крайней в итоге осталась.
    А тут выборы президента России!!!!! :)
    Какие вам факты тут нужны? Идите на выборы хотя бы наблюдателем, своими глазами факты увидите!!!!! А потом тут распинайтесь о них)))
  • Дмитрий, Вы можете быть уверенным в чем угодно на сколько угодно процентов - это Ваше право.
    Только тут чистая математика... И статистика. Есть 100% голосов проголосовавших, которые распределены между 8 кандидатами. Вы можете утверждать, что Путин 10 % набрал - Бога ради, только возникает вопрос, кому пошли ост. 90%? Но у Вас этого вопрос не возникает - Вам главное, что Путин "не набрал". Тоже позиция, но довольно-таки странная.

    Народ 1) боится перемен, 2) лишен альтернативы, 3) зомбирован.
    И изначально у действующего президента огромное преимущество по сравнению с ост.: аппарат, работающий на переизбрание и пропаганда по центр. каналам.
  • Дмитрий, за кого проголосовали Вы, могу я спросить?
  • Инга, Я не ходил на выборы
  • Я, будучи больной, с температурой, пошла и проголосовала за единственного кандидата, за которого я могла проголосовать - за Явлинского. Так что я, в отличие от Вас, сделала то, что от меня зависит.
    А Вы на выборы не пошли, а теперь тут басни рассказываете. И сколько еще таких же, как Вы?
    Рассказывайте дальше, если Вас это утешает... Мне-то все равно.
  • Инга Зайонц написал:

    Я, будучи больной, с температурой, пошла и проголосовала за единственного кандидата, за которого я могла проголосовать - за Явлинского. Так что я, в отличие от Вас, сделала то, что от меня зависит.
    А Вы на выборы не пошли, а теперь тут басни рассказываете. И сколько еще таких же, как Вы?
    Рассказывайте дальше, если Вас это утешает... Мне-то все равно.

    Инга, я понимаю, что Вас не переубедить. Не согласны с моим мнением - пожалуйста. Я не собираюсь Вас переубеждать. Но и Вы меня не переубедите в этом вопросе. Поэтому давайте закончим спор и останемся каждый при своём мнении.
  • Мария, из того, что Вы написали про свою работу наблюдателем можно сделать лишь один вывод: Вы, Мария, паршивый наблюдатель. Никчёмный. Вы не смогли выполнить одну лишь ту простую функцию, которая была на Вас возложена. Это раз.
    Понимаете ли Вы, Мария, что то, что Вы написали это публичное сообщение об уголовном преступлении с указанием виновного и признании Вас, как соучастника? Вы осознаёте, что бюллетени хранятся и проверить Ваши слова технически возможно, а как следствие осудить Вас либо за подтасовку выборов, либо за клевету? Из всего этого я делаю вывод, что Вы, Мария, никогда небыли наблюдателем и просто врёте. Это два.

    Дмитрий, дак как же Вы, Дмитрий, можете судить о результатах выборов, если даже не ходили не то что на все участки, а даже на свой собственный? Я вот ходил. Опросил из любопытства 10 человек (это те, кто согласился сказать, ещё 6 отказались) и все они проголосовали за Путина. Считая меня 11 из 11. Не пойму откуда вообще голоса у всех других кандидатов? Я отлично осознаю, что моя выборка нерепрезентативна, но у меня то есть хоть она, а у Вас вообще ничего нет!

    Да, данные вводятся вручную и это не проблема. Для того и нужны наблюдатели. Если избирательная комиссия попытается ввести не то, что было фактически подсчитано, то на неё поднимут такую бучу, что до небес звон будет слышен. Это ж не за лучший демотиватор голосуют, речь о главной государственной должности в стране!

    Из всего этого я делаю вывод, что Вы болтун и просто фантазируете.
  • Дмитрий, спорить можно с человеком, который приводит какие-то факты, так что я с Вами не спорю.
    Вы - активный местный комментатор, смелый и бесстрашный обличитель власти, борец с режимом, на выборы не пошли, надеясь на какой-то там народ, который пойдет на выборы и поставит галочку "не за Путина". Вы просчитались. И Вы проиграли.

    А теперь продолжайте обличать и фантазировать, герой!
  • И остальные герои - тоже, который сидят по домам в надежде, что кто-то придет и сделает, как надо.
    Те, кто не ходит на выборы - я их прекрасно понимаю. Но только не надо потом ставить себя в неловкое положение..Не пошли - так и помалкивайте.
  • Дмитрий, у меня всего лишь нет иллюзий относительно народа, который сидит на телевизионной игле. Кто владеет СМИ, тот владеет умами большинства. Народ оправдывает и приветствует все безумства власти.
    И народ формирует президента точно так же, как президент формирует народ. Он такой, каким его хотят видеть. Для них это человек, который делает Россию (и их заодно) великими, заставляет считаться с Россией и прочая дребедень.

    Между большинством и президентом царит любовь и полное взаимопонимание, так что результаты и не могут быть иными. Пока.

    Я так это вижу. Вы видите по-другому. Это не меняет абсолютно ничего.
  • Правильно ли я понял, Мария, что Вы назвали вот этого человека выбранным не легитимным способом?
    http://www.gorduma.nnov.ru/?id=537
  • Инга Зайонц написал:

    И народ формирует президента точно так же, как президент формирует народ. Он такой, каким его хотят видеть. Для них это человек, который делает Россию (и их заодно) великими, заставляет считаться с Россией и прочая дребедень.

    Хорошо сказано, Инга, за исключением того, что это не дребедень. Вы, вероятно, солидарны с Собчак, которая не понимает почему народ выбирает какую то глобальную идею вместо качества наполнения собственного холодильника, а я согласен с Путиным, который считает, что для русского человека важно что то "за горизонт уходящее". Забавно, что со столь разными позициями мы с Вами во многом солидарны :-)
  • https://www.kommersant.ru/doc/3577791
    «Газпром» ликвидирует в России 506 км труб, ненужных из-за сокращения мощностей «Турецкого потока»
  • )))). Какую глобальную идею может выбрать стадо баранов?
    Завтра придет другой, у него будет другая "глобальная идея", прямо противоположная- и тот же народ попрется за ним.
    СССР был страной атеистов, во что превратилась Россия? Завтра решат наверху - и снова все станут атеистами. Послезавтра - снова в церкви повалят.

    Любой народ любой страны - это стадо. И любое большое скопление народа - стадо. И они начинают действовать как единый механизм. И большинство всегда поддерживает действующую власть. Это элементарные законы психологии масс.

    И я ни с кем не солидарна, я сама по себе. Я просто не люблю болтунов, не отвечающих за свои слова.
  • Anton, нет не правильно
  • Я не была никогда сторонницей бойкота - мне просто не за кого было голосовать, пока я не послушала Явл-го. Я его не видела и не слышала сто лет. Я надеялась, что хоть процента 3 он наберет. В итоге даже "кандидат" Собчак его обошла, настолько все плохо в королевстве.

    Про Грудинина - от женщины он сбежал, я это видела своими глазами. Видео подготовки тоже видела, так что мне не надо. Я не говорю, что это не провокация - протащить ее на дебаты как доверенное лицо в посл. момент, когда у нее и бумаг-то нет соответствующих - ясно, что провокация. Тем не менее, Грудинин ушел из студии, а вместо него пришел Шевченко. И попытался закрыть ей рот, но не очень получилось. Зачем отрицать факты?

    Скользкий человек - я таким его вижу, он так себя ведет, причем здесь медиа? Остался бы - и ответил ей, зачем убегать и прятаться за спиной Шевченко? Еще и сталинист. Фи.

    Надеюсь, обещание сбрить усы он хотя бы исполнит )).
  • отредактировано 19.03.2018, 18:11
    Сначала эти 76,6% голосуют за действующую власть, а потом же в первых рядах ходят и жалуются как все плохо в стране, цены выросли, налоги выросли, работы нет и т.д....))))))
  • Инга Зайонц написал:

    Я не была никогда сторонницей бойкота - мне просто не за кого было голосовать, пока я не послушала Явл-го. Я его не видела и не слышала сто лет. Я надеялась, что хоть процента 3 он наберет. В итоге даже "кандидат" Собчак его обошла, настолько все плохо в королевстве.

    Про Грудинина - от женщины он сбежал, я это видела своими глазами. Видео подготовки тоже видела, так что мне не надо. Я не говорю, что это не провокация - протащить ее на дебаты как доверенное лицо в посл. момент, когда у нее и бумаг-то нет соответствующих - ясно, что провокация. Тем не менее, Грудинин ушел из студии, а вместо него пришел Шевченко. И попытался закрыть ей рот, но не очень получилось. Зачем отрицать факты?

    Скользкий человек - я таким его вижу, он так себя ведет, причем здесь медиа? Остался бы - и ответил ей, зачем убегать и прятаться за спиной Шевченко? Еще и сталинист. Фи.

    Надеюсь, обещание сбрить усы он хотя бы исполнит )).

    Почему- то модератор стер мое сообщение, но вы, по всей видимости его видели, раз отвечаете на него. Вы просто еще одно рабочее видео не видели, где он в студии ставит условие, чтобы остался один человек - либо Сурайкин, либо его так называемое "доверенное лицо " Филькина. Вот скользкая то она, и мне это сразу видно. Если бы вы, не дай Бог, конечно, отсидели в камерной системе столько же как и я, вы бы поняли меня. Еще раз прошу- не нужно субъективных бездоказательных "оценок" по Грудинину. Этот человек не заслуживает такого негативного отношения. Среди тех, кто его реально знает по нему очень высокое мнение. И результат, несмотря на массовые подтасовки, есть - Путин сразу заговорил о приоритете внутренней политики и экономики.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: