Сегодня проходят выборы президента России. Во многих регионах явка превысила уровень 2012 года. Наблюдают за процессом около полутора тысяч человек из 109 стран мира. Подробнее →
Я тоже сегодня кинул в урну одну бумажку с одной галочкой.
Урна была из прозрачного пластика, совершенно новые на избирательном участке сидели люди, обычных привычных не было!
Как всегда захотелось пообщаться с кем нибудь на участке и не было никого из знакомых, даже пообщаться ни с кем!
Поздоровался со всеми и пожелал всего доброго уходя все слова!
Я ведь люблю общение, возможно поздно пришел уже было местного шесть часов вечера.
На участке избирателей было два человека когда пришел - население максимум 40 домов 70 квартирных - ПГТ, т.е. 40*70*3= 8400 человек. (3 - это среднее количество человек в квартирах по поселку). В основном все мужики работают вахтовым методом в сибири.!
Davletbaev, Люблю такие простые рассказы. Надо было продолжить: Выйдя из избирательного участка я пошел в магазин, купил там хлеба, огурцов. вышел из магазина - посмотрел на небо. Солнце светило так мягко, что захотелось еще прогуляться по аллее. Встретил бездомного котика - погладил его и т.д.
Комментарии
Орловчанкам в день выборов отпустят грех аборта. Митрополия отжигает
Урна была из прозрачного пластика, совершенно новые на избирательном участке сидели люди, обычных привычных не было!
Как всегда захотелось пообщаться с кем нибудь на участке и не было никого из знакомых, даже пообщаться ни с кем!
Поздоровался со всеми и пожелал всего доброго уходя все слова!
Я ведь люблю общение, возможно поздно пришел уже было местного шесть часов вечера.
На участке избирателей было два человека когда пришел - население максимум 40 домов 70 квартирных - ПГТ, т.е. 40*70*3= 8400 человек. (3 - это среднее количество человек в квартирах по поселку). В основном все мужики работают вахтовым методом в сибири.!
Выйдя из избирательного участка я пошел в магазин, купил там хлеба, огурцов. вышел из магазина - посмотрел на небо. Солнце светило так мягко, что захотелось еще прогуляться по аллее. Встретил бездомного котика - погладил его и т.д.