Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Москва вышлет британских дипломатов в ответ на действия Лондона

отредактировано 15.03.2018, 15:53 Раздел: Обсуждаем новости
Москва вышлет британских дипломатов в ответ на действия Лондона
Подробнее →

Комментарии

• Ну вот, кое что становится понятно.
    Помнится США выслали когда то Российских дипломатов, после чего Россия установила паритет, оставив столько же дипломатов, сколько есть у штатов. Теперь очередь бритов.

Вспоминается замечательная цитата из дневника посла США в СССР в 1936–1938 гг. Джозефа У. Дэвиса: "Тогда меня шокировала та бесцеремонность, и даже грубость, с какой советские власти закрывали по всей стране консульства Италии и Германии, невзирая ни на какие дипломатические осложнения. Трудно было поверить в официальные объяснения, что сотрудники миссий участвовали в подрывной деятельности. Мы в то время много спорили в своем кругу о борьбе за власть в кремлевском руководстве, но, как показала жизнь, мы сидели "не в той лодке". (7 июля 1941 г.)"

Нынче есть и церемонность и нежность, но слава богу работу делают.
  • Anton,
    Неужели Вы полагаете, что РФ можно сравнивать с СССР (да еще того промежутка времени)?
  • Сравнивать полагаю можно. Отразите - сравнивать это искать не только сходства, но и отличия, кои я указал. А в начале я говорил о событиях годовалой давности, когда Обама выслал наших дипломатов.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.