Ротенберг пообещал открыть мост через Керченский пролив в Крым в мае. По контракту, автомобильная часть моста должна быть сдана к концу 2018 года, а железнодорожная - к концу 2019. Подробнее →
этот чувак с согласия другого чувака создали платон и построили мост .а другие чуваки с главным чуваком продавали газ по льготным ценам и теперь огромному количеству правильных чуваков придется скинутся чтоб заплатить за это еще и штраф. да этих косяков стоко что хочется скинутся на тормозную житкость и еще приделать стопкран этим главным чувакам и затормозили чтоб в крыму и там кошмарили местных чуваков
А я все равно туда не поеду никогда. Ни поездом, ни самолетом ни тем более авто. Тем более , что специалисты считают что долго он не простоит. Геологию не обманешь!
Жаль, что анонсировали так поздно, я уже запланировал отпуск по другому, а через мост проеду в следующем году. А может и в этом съезжу специально ради моста.
Комментарии
Ни поездом, ни самолетом ни тем более авто. Тем более , что специалисты считают что долго он не простоит. Геологию не обманешь!
Ротенберги- не дураки- будут ремонтировать... А все мы- платить.
Я сваливаю через полгода.
Жаль, что анонсировали так поздно, я уже запланировал отпуск по другому, а через мост проеду в следующем году. А может и в этом съезжу специально ради моста.
Видать, насчет "долговечности" моста полная правда.