01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Украина пригрозила России арестом газа в странах ЕС в случае невыплаты долга

отредактировано 14.03.2018, 10:41 Раздел: Обсуждаем новости
Украина пригрозила России арестом газа в странах ЕС в случае невыплаты долга
Подробнее →

Комментарии

  • Я думаю,что хохол быстро забудет про это заявление)))
  • Как это выглядит технически?)))))))) Придут эмиссары хохлов к Меркель например и скажут - мы арестовываем газ в ваших хранилищах?))
  • отредактировано 14.03.2018, 11:36

    Как это выглядит технически?)))))))) Придут эмиссары хохлов к Меркель например и скажут - мы арестовываем газ в ваших хранилищах?))

    Это не Россия, детка. Там всё по закону. Поэтому технически будет так - Украина подаёт в суд, суд выносит постановление об аресте какого-то объёма газа, в результате этот объём Россия бесплатно поставляет на рынок Европы, а Европа такой же объём газа поставляет в Украину, так же бесплатно. Вот и всё.

    Учитывая "любовь" Европы и США, этот сценарий вполне вероятен.
  • ))) это отношения двух супругов, которые развелись и рады бы разбежаться да некуда.Причем супруга давно и бесшабашно изменяет с соседом напротив (Европа) и не только. Угрюмый алармистски настроенный супруг (Россия) пробует найти себе новую подругу(Китай) и даже тратит на нее семейный бюджет( Сила Сибири), да мадам холодна и расчетлива. То ли дело страстная экс - супруга! эта сага никогда не закончится
  • Я один не понимаю, как Украина, которая должна России, требует с России денег?
  • недавно наблюдал корпоративные споры двух отъявленных негодяев, точь в точь россия и украина
  • Alexey Shalin написал:

    Я один не понимаю, как Украина, которая должна России, требует с России денег?

    Здесь спор не между Украиной и Россией, а между Газпромом и Нафтогазом. И по последнему решению международного Стокгольмского суда Газпром должен Нафтогазу. А долг Украины перед Россией - это отдельный судебный процесс.
  • Вроде бы до тех пор, пока рассматривается апелляция, Газпром Нафтогазу денег не должен? Если так, то о каких арестах идет речь?
  • Самое забавное, что Газпром не отказывается платить. Нет причин арестовывать какое бы то нибыло имущество, ведь ответчик не отказывается платить деньгами. Но. Газпром намерен оспорить решение арбитража и подал или планирует в ближайшие дни подать аппеляцию, то есть формально процесс ещё не завершён и арестовывать ничего впринципе нельзя.

    Но тут есть ещё один нюанс и он не относится к разбирательству между Газпромом и Нафтогазом, но эти вопросы целенаправленно смешиваются для создания большего хайпа и неразберихи. Великоукры 2 года назад подали в собственный антимонопольный комитет жалобу, что Газпром монополист на "рынке" использования их ГТС и сами у себя выиграли суд, обязав Газпром выплатить штраф за монопольное использование украинской трубы. Вот именно по этому иску они и собираются сейчас что-то там арестовывать, но вводят кого могут в заблуждение, путая этот внутриукраинский суд с международным арбитражем. Само собой ни один Европейский суд не признает требований по этому иску, но внутри страны имущество Газпрома они арестовать смогут и даже уже его оценивают.
  • Sara, Больше похоже на то, как бывший муж постоянно заскакивает в гости к бывшей жене и просит по..баться. А та бегает к соседу за помощью!)))
  • Ох оставьте свои "семейные" аналогии, они совершенно не отражают картины происходящего.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: