07:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,28
EUR
75,2825
USD
65,9825
USA
65,985
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Что скрывается за новыми налоговыми условиями, о ...

отредактировано 11.03.2018, 12:13 Раздел: Обсуждаем новости
Что скрывается за новыми налоговыми условиями, о которых говорилось в послании президента Совфеду? Похоже, речь идет о росте старых и введении новых налогов в 2019-20гг. В нынешнем же году ударят по карманам жестким налоговым администрированием.
Подробнее →

Комментарии

  • В стране от 16 до 22 млн "самозанятых" которые изящно не платят ни ндфл ни страховые, их и собираются взадминистрировать. к слову, у нас 6 млн субъектов МСП с сайта ФНС, то есть на величину погрешности самозанятых. Ничего невозможно посчитать в таком бардаке.А ведь где-то уход от налогов считается страшным преступлением.
  • Sara Gosa написал:

    В стране от 16 до 22 млн "самозанятых" которые изящно не платят ни ндфл ни страховые, их и собираются взадминистрировать. к слову, у нас 6 млн субъектов МСП с сайта ФНС, то есть на величину погрешности самозанятых. Ничего невозможно посчитать в таком бардаке.А ведь где-то уход от налогов считается страшным преступлением.

    Эти люди (самозанятые) просто выживают как могут, и кстати, не всегда имеют даже постоянный источник доходов в сложившейся в последнее время экономической реальности, когда обескровленная ЦБ экономика стагнирует.
  • Да, думаю т.к. "замозанятые" и ИП-шники с удовольствием бы работали на работе, где им бы платили зарплату, за них платили налоги, а они бы делали свою работу.
    Если бы хотели чего то хорошего - можно много придумать минуя грабеж нищеты и тех, кто едва ли выживает.
    В общем, что сказать - "жулико-бандитто".
    image
  • я все жду когда под моим постом будет не минус 4 а минус десять миллионов как минимум. и не онлайн недовольных а офлайн протестующих
  • отредактировано 11.03.2018, 17:23
    Sara Gosa написал:

    офлайн

    главное - по роже от "самозанятых" там не дождаться
    Sara Gosa написал:

    А ведь где-то

    еще и доплачивают, если условия жизни и доход меньше достойного человека уровня
  • еще и доплачивают ! а кому спасибо сказать, что условия жизни и доход меньше достойного человеческого уровня стал , воровать надо меньше, зарплаты бесполезным чиновникам сделать проще ,бензин сделать дармовым ,а не думать как налогами обложить, что бы потом подачки получать от государства
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: