06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин связал санкции США с желанием "остановить развитие России"

отредактировано 10.03.2018, 13:43 Раздел: Обсуждаем новости
Путин связал санкции США с желанием "остановить развитие России"
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 10.03.2018, 16:11
    помогали же всего год назад!imageimage
  • Путин заявил, что не отвечает за высказывания сотрудников своей администрации и не контролирует их. «Вон, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь. Он несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю, чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"
  • Если бардак нельзя остановить, надо его возглавить.
  • отредактировано 10.03.2018, 17:33

    «Вон, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь. Он несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю, чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

    Вон, Путин опять болтает по ТВ, "наш" президент. Он постоянно несет такую пургу! Я смотрю по телевизору и думаю, чего он там рассказывает? Кто его выбрал, кто ему это поручил? Когда он уже коньки отбросит?
  • Владимирович, круче Вас никто развитие России не останавливает.
  • Оно давно уже остановилось
  • возвращайся в ад,,,
  • Так называемую "элиту", которая рукоплескала Путину, во время его послания Федеральному собранию в манеже, условно можно разделить на две части: первая лицемеры, которые видят неадекватность Путина, но ведут свою игру, вторая же часть - реальные идиоты типа Поклонской. Вторая часть - это вновь сформированная "элита" - печальный результат работы путинских СМИ.
  • отредактировано 11.03.2018, 14:59
    Ну-с, обратимся к фактам. До 2003 года у путинского режима был кое-какой реформаторский запал и некоторые полезные реформы претворялись в жизнь. Но с дела ЮКОСа начался реакционный этап, институциональный откат назад. Дальше было 10 лет инерциального, затухающего развития, и в 2013 году экономика окончательно остановилась, причём при пике цен на нефть. Цены на нефть в тот год были фантастически высоки - 110-115 долларов за баррель.

    Итак, остановилась экономика в 2013 году ДО ВСЯКИХ САНКЦИЙ. Ну а с 2014 года начался ультрареакционный этап путинской власти, абсолютно деструктивный.

    А теперь посмотрим на КНР. Экономика КНР уже аж 40 лет растёт на 7-15% в год, зарплата среднестатистического китайца уже выше средней российской зарплаты, а десятки, вот именно десятки городов Китая уже во многом напоминают западные. Небоскрёбы, сталь и бетон. Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь и т.д. А можете назвать хотя бы один российский город с целыми обширными районами небоскрёбов? Даже в Москве такого нет.

    Конечно, Китай развивался и развивается куда быстрее России и уже намного опередил РФ в экономике, это даже простаки поймут.

    Внимание, вопрос: почему США не вводят никаких санкций против Китая? Торговые войны (или потенциальные торговые войны) по отдельным группам товаров не в счёт, торговые войны ведутся даже между Россией и Белоруссией.

    Конечно, Путин лжёт. В противном случае, мы сейчас видели бы и западные санкции против Китая, ведь он является опасным экономическим конкурентом США и всего Запада, чего о России не скажешь, разумеется.

    В чём секрет быстрого экономического развития Китая? Их несколько, но один из них - это выстраивание с Западом симбиотических отношений. В результате чего Запад, как локомотив, потащил вперёд поезд китайской экономики.

    У Путина ровно противоположная политика - конфронтация с Западом. Эта политика полезна для правящего клана на коротких и средних дистанциях, позволяет ему удерживать за собой власть, несмотря на стоящую на месте экономику и бедность населения, но вредна для развитии России, для её экономики, социального и цивилизационного развития.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: