Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Тинькофф меняет лимиты?

Сохраните текущие лимиты бесплатного пополнения и изъятия: до 31.03.2018 совершите покупки на сумму не менее 30000 рублей. Tinkoff.ru

Сиё сообщение получено сегодня, лимиты у меня стандартные. Такое у меня впервые. Теперь лимиты в тинькофф будут зависеть от суммы покупок?

Комментарии

• Всегда так было. Много обнала без покупок - получи низкие лимиты)
  • Ну лимиты -то используются процентов на 50, а покупки зависят от предложенных категорий: мне уже три квартала предлагаются цветы и развлечения - понятно, что и покупаю не так часто, как они хотят. Я не получаю выгоду от карты, а они - от моих покупок. Теперь еще и срезанные лимиты, тогда мне проще держать деньги на других картах. Нет клиентоориентированности- нет и клиентов.
  • это карта для покупок) Не любят они других клиентов))
    Да и в договоре написано, что они могут лимит сами менять
  • 30000 рублей

Это не опечатка? Мне предлагалось с год назад на 9500 всего лишь, и то напрягло...
  • Не любят они других клиентов

Так не любят что днём и ночью *долбят* звонками с предложениями.
  • Маша Иванова написал:

Так не любят что днём и ночью *долбят* звонками с предложениями.

так жаловаться надо) А не просто так сидеть, тогда и звонить не будут)
  • Александр,
    Александр, сумма без опечаток- за месяц мне куда выгоднее потратить эту сумму с других карт. Более того, нет никаких гарантий, что Тинькофф не будет диктовать свои условия по тратам по моей карте для сохранения лимитов в будущем.
  • отредактировано 10.03.2018, 06:11

сумма

Вот нашел свою историю.

История оказалась незавершенной - "зацепиться" не удалось, хвастаться нечем, но удалось сделать покупку в "любимой" категории на сумму 9500 руб. (Прошу прощения за неточность в первом посте. В памяти всплыла "цена вопроса"...)

Ответа банка так и не дождался, с тех пор, тфу-тфу-тфу, не приставали.

И небольшое дополнение - Банки.ру намеренно "вытягивают" рейтинги банкам, оставляя негативные посты клиентов "без оценки". А затем отчитываются сколько добрых дел сделали - >
    Всего отзывов
    19646
    Народный рейтинг
    2 место
    59.6 (Высшая лига)
    Средняя оценка
    3.27
    Решено проблем
    819
    Ответов банка
    19637
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.