20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7325
EUR
70,735
USD
64,1475
USA
64,15
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ИП придется платить больше

отредактировано 02.03.2018, 15:59 Раздел: Обсуждаем новости
ИП придется платить больше. Письмо Минфина, опубликованное на сайте ФНС, разъясняет вопрос о страховых взносах. Это разъяснение противоречит мнению Верховного и Конституционного судов. Но с недавних пор сбором страховых взносов вместо Минтруда занимается налоговая, и старые нормы утратили силу.
Подробнее →

Комментарии

  • Так давайте считать дальше: с 1 млн р-15%=850000:12 месяцев=70833 р/мес, теперь отнять надо дальнейшие расходы обслуживание в банке, коммун. платежи, риски и тд и тп, Заказов может не быть, сложности со сбытом, в лучшем случае останется примерно 50 т р, и что это большие деньги при том что человек ни кого ни очей не просит, и сравните с фуфлометом каким-нибудь Силуановым с зарплатой 1,7 млн руб /мес, что полезного он сделал для страны или своего народа хотя бы за последний год? А с налогов в т ч этого ип ему в год капнуло 20,4 млн руб
  • Ildus Nagaev написал:

    Силуановым с зарплатой 1,7 млн руб /мес, что полезного он сделал для страны или своего народа хотя бы за последний год? А с налогов в т ч этого ип ему в год капнуло 20,4 млн руб

    так для него и стараются!) если бы зарплата у чиновников была на уровне как например средняя по стране , да даже пускай двукратная , все было бы иначе.
    Пенсии чиновникам всех мастей снизить в разы, вот Жириновский пенсию будет получать 75% от заработной платы , с чего ? он чего сделал выдающегося за столько лет.
    Зарплата у него не маленькая и таких нюансов полно.
    Не должно быть высоких зарплат и пенсий у чиновников, до той поры пока страна не встанет с колен и начнет развиваться , платить надо по результатам .
    Не сделал, значит останешься без зарплаты, еще раз накосячишь вылетишь с рабочего места.
    А у нас ответственности нет , еще и поощряют новыми назначениями и премиями.
    Взять того же Миллера или Сечина, чего за год они такого достигли ? что премии себе выписывают , все под откос идет , а последняя сделка , где Роснефть будет газ покупать, а потом продавать и убыток от сделки на 1 млрд рублей.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: