20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,1525
EUR
72,155
USD
64,3175
USA
64,32
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Послание президента России Федеральному собранию в цифрах и фактах

отредактировано 01.03.2018, 17:07 Раздел: Обсуждаем новости
Послание президента России Федеральному собранию в цифрах и фактах
Подробнее →

Комментарии

  • Часть из этого , я уже могу сказать не осуществится))
    особенно про ржд...тарифы нужно дешевле сделать и будет рост , все просто.
    Электроэнергия вроде дармовая , составы дорогие ? машинист или обходчик путей наверное много получает? меньше штат ржд нужно и поменьше автомобилей покупать.
    Нужен аудит перевозок , слишком много лишнего в цену заложено.

    120 млн в год строить то можно, кто покупать будет ? если раздавать будете, то можно и 300 млн строить.
    Бедность в два раза снизить это как ? будет оцениваться. Скоро да помрет подавляющее большинство бедных пенсионеров за 6 лет , так задумывалось?

    более 4%
    от ВВП России необходимо выделять на медицину в ближайшие шесть лет
    он еще говорит , вот возможно 5% , а не 4 =)) очень большая разница , чтоб в стране была медицина 10% нужно , а так даже в Москве в одном округе две больницы ликвидированы, на одном месте административное здание для чиновников построят, а другое в колледж переделают...мало у нас колледжей)
  • Olof, а если речь шла бы об образовании, то Вы ныли бы о том, что на образование недостаточно денег выделено и привели пример, разумеется без точных данных о том, что где то снесли учебное заведение и построили перенатальный центр.. Мало у нас роддомов)
  • С медициной в регионах все печально((
  • С медициной в регионах все печально((

    не печальтесь, больше ящик смотрите!
  • Anton, Почему бы и нет? Если в стране бардак, то трудно найти хоть одну отрасль в которой порядок. Чудес то не бывает. А цифры, есть официальный сайт Росстата, вам туда, там все цифры есть, пусть они приукрашены, но тем не менее понимание дают. А то иш чего захотел, узнай все за него, проанализируй, выводы сделай, расскажи и еще и докажи! Харя не треснет? Может сам шевелиться начнешь? Или только за денежку способен? Вопрос риторический, можно не отвечать. Но если не за денежку, то потрудись самостоятельно разбираться в ситуации, вся информация в свободном доступе, дерзай.
  • Максим, я сужу по своей жизни. Сам очень давно не болел, но отец у меня в Нижнем Тагиле сейчас лечится от воспаления лёгких в государственной бесплатной больнице. Бесплатной это я про услуги врачей, лекарства само собой за деньги. Не без эксцессов, но вцелом всё хорошо, необходимое лечение он получает. Мама недавно отравилась, скорая приехала, отвезли в больничку, несколько дней откачивали в реанимации и у меня по прежнему есть мама, так что медициной я доволен. У сестры дочь заболела, всё в том же Нижнем Тагиле. Детский врач явился по вызову, осмотрел, дал рекомендации. Когда нужна была госпитализация сестру с дочкой благополучно увезли и лечили. И места нашлись и специалисты и оборудование и медикаменты. Короче может и не идеально всё, но вполне прилично, о чём собственно говоря и сказал президент. Кроме того поведал о планах осуществить весомые улучшения.

    Моя дочь занимается спортом. В прошлое воскресенье выиграла чемпионат России и выполнила норматив мастера спорта в 15 лет. Живёт и учится в училище олимпийского резерва на почти полном государственном обеспечении. Ей даже одежду выдают немножко. Пока результаты в спорте были не очень мне приходилось оплачивать поездки на сборы, но она работала (чем и всяким критиканам стоит заняться) и сейчас все её расходы, связанные с учёбой и спортом взяло на себя государство. Дай бог через 4 года она поедет защищать честь и флаг этого государства на олимпийских играх в Пекине, не то что нынешние предатели. Короче нет у меня претензий к спорту, хорошо всё там. Может даже слишком хорошо, раз для тех, кто плюёт в лицо стране нашлись деньги на BMW.

    Обе мои дочери ходят в школу. Одна в УОР, вторая в школу с углублённым изучением иностранных языков. Вот тут есть то, чем я недоволен. Качество программы и квалификация специалистов меня не устраивают, а они очевидное следствие низкого финансирования педагогов. По этому поводу я подписываю петиции на РОИ, пишу письма в адрес президента, устроил дочек заниматься в школе скорочтения Васильевой. Короче, говоря Вашим языком "шевелюсь".

    Нахрена мне росстат и Ваш анализ? Я вижу жизнь вокруг себя. И Вам следует её заметить, а не ничего не говорящие цифры статистики анализировать. Умники, блин.
  • То есть ты хочешь сказать что у тебя хорошо, значит у всех тоже самое должно быть? Смешно немного, вроде грамотный такой) раньше люди вокруг себя видели плоскую землю до горизонта, и считали что земля плоская)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: