16.02.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,92
EUR
74,9225
USD
66,2975
USA
66,3
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Билл Гейтс обрушился с критикой на криптовалюты...

отредактировано 28.02.2018, 11:21 Раздел: Обсуждаем новости
Билл Гейтс обрушился с критикой на криптовалюты и криптоинвесторов: по его мнению, цифровая валюта в прямом смысле убивает людей, так как используются для покупки наркотиков и финансирования терроризма
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 28.02.2018, 11:24
    Коммент:
    "А доллары типа используют только на детские подгузники ??? Беня ты попутал ..." )).

    "Также Гейтс подчеркнул, что криптовалюты нередко используются для покупки наркотиков, применение которых приводит к смерти; следовательно, считает миллиардер, криптовалюты приводят к смерти".

    Следуя той же логике - не подлежит сомнению, что любую валюту нередко используют для покупки наркотиков (и оружия!), применение которых приводит к смерти; следовательно, любая валюта приводит к смерти.

    Гейтс - дурак.
    )).
  • Гейтс имеет в виду, что с помощью криптовалют совершаются анонимные сделки в сети Darknet. А там все -и наркотики, и заказы киллерам, и работорговля.
  • Криптовалюта и создавалась для этого !) открыл Билл Америку)
  • Olof, да, такой смешной этот Гейтс, не знает элементарных вещей. Не то что Вы ))).
  • Кстати, наркотические вещества тоже создавались специально по заказу наркоманов, а вовсе не для того, чтобы облегчать боль. Это я так - вдруг кто-то не в курсе ))).
  • отредактировано 28.02.2018, 12:48
    Если на компьютере установлена операционная система Windows, то с помощью этого компьютера можно найти в интернете сайт наркодилеров и купить наркотики.
    Вывод: Windows - это ОС для наркоманов и наркоторговцев!
    А еще есть доллары - я слышал, что на них покупают наркотики, оплачивают террористов и заказывают убийства. Доллар - зло. А взять еще кухонный нож.....
  • отредактировано 28.02.2018, 12:50
    Когда богатый человек делает заявление, касающееся криптовалюты, он преследует свой корыстный интерес. Так уже было - глава голдман сакс заявлял что-то подобное, а в это время его фонд закупал биткоины. Все заявления по криптовалюте - 100% заказные. Пора понять и использовать это для выгоды. Значит именно сейчас нужно закупаться - как раз курс просел на этой новости.
  • Если пошел такой разговор - я могу пальцем выколоть кому-то глаз. Или зубами откусить что-нибудь хорошее )). Так что и без оружия можно обойтись. Использование чего-либо в преступных/вредительских целях не делает злом используемое. Зло - использующие.
  • Затроллили филантропа и одного из богатейших людей планеты..
    Причём, скорее всего, и благодаря результатам его многолетнего труда.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: