16.01.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,61
EUR
75,6125
USD
66,365
USA
66,3675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Вице-премьер Рогозин: санкции против России это навсегда

отредактировано 26.02.2018, 10:16 Раздел: Обсуждаем новости
Вице-премьер Рогозин: санкции против России это навсегда
Подробнее →

Комментарии

  • Не временщикам типа Рогозина или других, толкущихся у кормушки, судить о России, ее величии и самосознании. Величие России будет тогда, когда у нее будет великая экономика, а не сырьевой придаток, тем более постоянно разворовываемый такими как Рогозин и иже с ним. Он даже не понимает, что без сильной экономики скоро не на что будет армию содержать, не то что о военной науке задуматься, которую уже почти уничтожили его стараниями. Да и вообще, мое личное мнение, человек, который за собой не может следить - не сможет тем более следить за такими важными отраслями как оборонка и др. Я бы на его месте на диету сел и из зала не выходил бы. А он хоть бы что - " красуется" во всех СМИ, щеки уже на плечи свисают.
  • ОН ЧЁ СОБРАЛСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО?????????????????
  • Alexey,
    Величие страны не в армии.Это Сталин с усмешкой интересовался величиной армии Ватикана . Его башка не варила того, что не армии правит миром.
    Вы правильно заметили ,что быть великим сырьевым придатком плохо.Но оборонная промышленность - не выход. Сначала надо научится делать что то попроще, напр. автомобили, тракторы.Самолеты ...И суметь делать так чтобы это покупали не только в России.
    История такая,что как только Россия начинает "вставать с колен" сразу начинаются конфликты и войны с соседями, которые инициируются Россией.
    И заканчиваются разрушением достигнутого.
    А Рогозин ...Он продукт системы , шестерка, слуга. А щеки ...возможно его портреты будут во всех кабинетах . Кто знает?
  • отредактировано 26.02.2018, 11:27
    Этот "военспец" это придумал до того как 18 иностранных спутников утопил или после того как ненавистные американцы батальон парней зашкварили?
  • Про армию я пишу, потому, что Рогозин курирует оборонный блок в правительстве, а не потому что связываю величие России только с армией. Тезис был как раз обратный - без сильной экономики нет сильной армии.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: