Не временщикам типа Рогозина или других, толкущихся у кормушки, судить о России, ее величии и самосознании. Величие России будет тогда, когда у нее будет великая экономика, а не сырьевой придаток, тем более постоянно разворовываемый такими как Рогозин и иже с ним. Он даже не понимает, что без сильной экономики скоро не на что будет армию содержать, не то что о военной науке задуматься, которую уже почти уничтожили его стараниями. Да и вообще, мое личное мнение, человек, который за собой не может следить - не сможет тем более следить за такими важными отраслями как оборонка и др. Я бы на его месте на диету сел и из зала не выходил бы. А он хоть бы что - " красуется" во всех СМИ, щеки уже на плечи свисают.
Alexey, Величие страны не в армии.Это Сталин с усмешкой интересовался величиной армии Ватикана . Его башка не варила того, что не армии правит миром. Вы правильно заметили ,что быть великим сырьевым придатком плохо.Но оборонная промышленность - не выход. Сначала надо научится делать что то попроще, напр. автомобили, тракторы.Самолеты ...И суметь делать так чтобы это покупали не только в России. История такая,что как только Россия начинает "вставать с колен" сразу начинаются конфликты и войны с соседями, которые инициируются Россией. И заканчиваются разрушением достигнутого. А Рогозин ...Он продукт системы , шестерка, слуга. А щеки ...возможно его портреты будут во всех кабинетах . Кто знает?
Про армию я пишу, потому, что Рогозин курирует оборонный блок в правительстве, а не потому что связываю величие России только с армией. Тезис был как раз обратный - без сильной экономики нет сильной армии.
Комментарии
Величие страны не в армии.Это Сталин с усмешкой интересовался величиной армии Ватикана . Его башка не варила того, что не армии правит миром.
Вы правильно заметили ,что быть великим сырьевым придатком плохо.Но оборонная промышленность - не выход. Сначала надо научится делать что то попроще, напр. автомобили, тракторы.Самолеты ...И суметь делать так чтобы это покупали не только в России.
История такая,что как только Россия начинает "вставать с колен" сразу начинаются конфликты и войны с соседями, которые инициируются Россией.
И заканчиваются разрушением достигнутого.
А Рогозин ...Он продукт системы , шестерка, слуга. А щеки ...возможно его портреты будут во всех кабинетах . Кто знает?