09.12.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,74
EUR
75,7425
USD
66,3925
USA
66,395
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России

отредактировано 24.02.2018, 09:29 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России
Подробнее →

Комментарии

  • Это "санкции" в отношении "списка лиц", а не России.
    Да, эти лица очень много награбили, но это не Россия, это просто жулики и бандиты.
  • санкции я так понимаю после выборов спустя неделю вступят в силу)
    чем же Минфин на этот раз удивит .
  • отредактировано 24.02.2018, 20:52
    Как раз таки показательно , что Трамп затянул с введением санкций ,чтобы не мешать выборам нужного президента России . Выводы делайте . Игры это всё . Нет у США в России врагов на уровне высшего управления . Все друг от друга зависимы . Образ врага - это всё показуха . Для оправдания военных расходов и усиления контроля над российской территорией . А нынешняя власть их устраивает . ИМХО .
  • Василий, Это точно! Больше для продвижения американского влияния сделали только Горбачёв и Ельцин. А нынешний царёк успешно продолжает их дело.
  • отредактировано 24.02.2018, 23:03
    Кто знает , что в России успешно функционирует база НАТО ? Пиарят единичные выдворения американских шпионов-дипломатов , в то время ,как подразделениями эти друзья курсируют по российской территории ! В Ульяновской области - в центре России !!!. Имеют право когда угодно ввести , вывезти что угодно ( о возможности свободного электронного и неэлектронного шпионажа не говорю даже ) .Создать «перевалочный центр» НАТО в Ульяновске втихую не удалось ! В запутанной истории с натовской базой примечательно то, что самые громкие голоса в ее поддержку звучат не из Вашингтона и Брюсселя, а из российских министерств.https://kprf.ru/international/104313.html Об этом давно честно объявил бывший генерал КГБ СССР Ивашов . И вот опять подтверждает свидетель эту информацию . Смотрите ролик о бардаке в российской гражданской авиации , в конце ролика с 23 минуты - об этом .
  • В ролике речь идет об аэродроме Рамкорд на территории Лётно-исследовательского института имени М. М. Громова (ЛИИ). Это не в Ульяновской области, а между Раменким и Жуковским, то есть под Москвой. Может поэтому у американцев много информации по так называемому "перехвату" ?
  • Причем Магомед Толбоев совершенно справедливо возмущается, что этот аэродром отдан вместе с уникальной техникой, необходимой для развития аэрокосмическй отрасли - кран на 600 тысяч тонн, заправочный модуль. Он говорит: " Мы уже с конца 60- х годов пытались делать гиперзвук, орбитальные маневренные летательные аппараты, а сейчас не только мы это не развиваем, но и дети наши уже здесь не смогу - отдали это место"
  • отредактировано 25.02.2018, 09:58
    Alexey Zabelin написал:

    В ролике речь идет об аэродроме Рамкорд на территории Лётно-исследовательского института имени М. М. Громова (ЛИИ). Это не в Ульяновской области, а между Раменким и Жуковским, то есть под Москвой. Может поэтому у американцев много информации по так называемому "перехвату" ?

    Ссылка о том ,что происходит в Ульяновске , мною дана https://kprf.ru/international/104313.html. И ещё один факт постоянного присутствия иностранных военных специалистов -уже в Московской области - подтверждает Магомед Толбоев . Это в систему вошло уже - иностранные военные беспрепятственно обжились в России - благодаря покровительству российской высшей власти . Народу объявляют - войска НАТО проводят учения у российских границ ! разворачиваются базы у российских границ ! тревога ! А в то же время , НАТО уже спокойно проводит ( имеет возможности для этого ! ) рекогносцировку и разведку в центральной России , имеет базы свои в России ( и с российской техникой ! ) - практически имеет все возможности для своей деятельности с возможностью ежеминутного отслеживания как движений по территории , так и эфира . Про системы спутниковой передачи данных не надо забывать . Кто и как контролирует грузопоток натовских транспортных самолётов , курсирующих постоянно и беспрепятственно над российской территорией ? Нашпигованных шпионской спецтехникой ? А народу объявляют - два самолёта НАТО появились в непосредственной близости от российской границы ,поэтому с российского приграничного аэродрома были подняты по тревоге два российских перехватчика ! ))) Простой вопрос - зачем внутри России военное присутствие баз НАТО ? Ответ напрашивается - для продвижения и контроля над территорией . ИМХО .
    Выдержки из интервью - Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в - российский военный и общественный деятель, генерал-полковник https://ru.wikipedia.org/wiki/
    об угрозе и возможных сценариях . с 18 минуты
  • Василий,
    А чего Вы так боитесь НАТО ? Или США? Мне они не страшны совсем.
    В ченм причина Вашего страха?
    Я действительно не понимаю...
  • trepses milijonai написал:

    Василий,
    А чего Вы так боитесь НАТО ? Или США? Мне они не страшны совсем.
    В ченм причина Вашего страха?
    Я действительно не понимаю...

    Вы трепсовый миллионер , судя по нику . Поэтому эта тема вам непонятна .
  • Василий,
    Ваш ответ такой?)) Значит, Вас мучают беспричинные страхи?
  • отредактировано 25.02.2018, 12:55
    trepses milijonai написал:

    Василий,
    Ваш ответ такой?)) Значит, Вас мучают беспричинные страхи?

    С чего вы взяли , что меня страхи мучают . ) Где ещё встретишь , как не на сберометре , трепсовых миллионеров . )) Очередной тролльнабор , появившийся после начала обсуждения серьёзной темы ..
  • Василий,
    Вам надо сказки Астрид Линдгрен прочесть))
    Тогда поймете значение слов.
    И Вам станет легко и приятно. Страхи изчезнут.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: