Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

РФ планирует ответные меры при введении новых санкций против россиян

отредактировано 21.02.2018, 11:07 Раздел: Обсуждаем новости
РФ планирует ответные меры при введении новых санкций против россиян
Подробнее →

Комментарии

• Что то у этих россиян совсем не российские фамилии
  • Альберт Туро написал:

Что то у этих россиян совсем не российские фамилии

Россиянин и Русский это разные вещи)
    санкции против своего народа то будут опять)
  • В так называемом списке Мюллера речь идет не о санкциях, а об обвинении этих 13 россиян, в том, что они под видом американских граждан создавали аккаунты в соцсетях, иногда покупали уже предоплаченные аккаунты, с целью пропагандисткой предвыборной деятельности - другими словами ТРОЛЛИ. Эти обвинения официально выдвинуты, будут расследоваться. Доказательства будут представлены, конгрессу они уже представлены, более того уже есть соглашение - сделка с правосудием в отношении гражданина США, который в числе прочих продавал им часть предоплаченных аккаунтов. На заседании конгресса было отмечено, что спецслужбы США глубоко проникли в эту "фабрику троллей" в Санкт -Петербурге, как они ее называют, официальное название не помню, что-то связанное с интернет исследованиями. Возглавлял ее (или возглавляет до сих пор) некий Евгений Пригожин, более известный как повар Путина.
    Вся инфа из Вашингтон Пост, ссылки не могу сейчас дать -читал неделю назад, не сохранил.
    Лично я думаю, что кого-то с потрохами купили американцы из этой "фабрики троллей" за свои доллары, вот и весь секрет.
    Естественно, они подчёркивают, Россия не выдает своих граждан, но выехать за границу эти лица уже не смогут.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.