В так называемом списке Мюллера речь идет не о санкциях, а об обвинении этих 13 россиян, в том, что они под видом американских граждан создавали аккаунты в соцсетях, иногда покупали уже предоплаченные аккаунты, с целью пропагандисткой предвыборной деятельности - другими словами ТРОЛЛИ. Эти обвинения официально выдвинуты, будут расследоваться. Доказательства будут представлены, конгрессу они уже представлены, более того уже есть соглашение - сделка с правосудием в отношении гражданина США, который в числе прочих продавал им часть предоплаченных аккаунтов. На заседании конгресса было отмечено, что спецслужбы США глубоко проникли в эту "фабрику троллей" в Санкт -Петербурге, как они ее называют, официальное название не помню, что-то связанное с интернет исследованиями. Возглавлял ее (или возглавляет до сих пор) некий Евгений Пригожин, более известный как повар Путина. Вся инфа из Вашингтон Пост, ссылки не могу сейчас дать -читал неделю назад, не сохранил. Лично я думаю, что кого-то с потрохами купили американцы из этой "фабрики троллей" за свои доллары, вот и весь секрет. Естественно, они подчёркивают, Россия не выдает своих граждан, но выехать за границу эти лица уже не смогут.
Комментарии
санкции против своего народа то будут опять)
Вся инфа из Вашингтон Пост, ссылки не могу сейчас дать -читал неделю назад, не сохранил.
Лично я думаю, что кого-то с потрохами купили американцы из этой "фабрики троллей" за свои доллары, вот и весь секрет.
Естественно, они подчёркивают, Россия не выдает своих граждан, но выехать за границу эти лица уже не смогут.
https://img.washingtonpost.com/rf/image_1484w/2010-2019/Wires/Online/2018-02-17/AP/Images/Trump_Russia_Probe_Putins_Chef_00883.jpg-211be.jpg?uuid=C_bL2hN4EeimjOk3QYgXDg