а без войны ОПЕК и США , нефть могла достигнуть дна? или небес?) это реальная стоимость нефти в условиях развития в странах альтернативного вида топлива. от 40 до 70 ее цена , были золотые времена племени по 140 , кануло в лето и вряд ли котировки вернутся в эту отсечку в ближайшие времена , а с условием развития это и вообще не возможно. Вода на земле быстрее подорожает, особенно где ее будет не хватать.
Olof, если мне память не изменяет, из нефтепродуктов, больший по объему производства не бензин, а мазут. Т.е. топливо для котельных и ТЭС. Также нефть является сырьем для всего химического производства, от машинного масла до текстиля и пластика. А еще авиационное и ракетное топливо. Вряд ли в обозримом будущем на самолеты и ракеты электродвигатели поставят. Предположим, через 10 лет Европа, а еще через 5 США перейдут на электромобили. Лично я не владею информацией, какая доля добываемой нефти идет на производство бензина и дизельного топлива, если кто-то знает, напишите пожалуйста, мне интересно. Предположим, это половина. Что произойдет, если спрос на нефть сократится в два раза? Обвалится цена, затем начнется массовое сокращение добычи. А как изменится цена после сокращения объемов добычи более чем в два раза и как это повлияет на себестоимость производств, сырьем для которых является нефть? Для меня этот вопрос открытый.
Виктор, Дело в том ,что дизель, мазут, керосин - остаточный продукт после бензина.Путем прямой перегонки из литра нефти получают 150 г.бензина, путем крекинга 400-500.Потом повышают температуру и выделяют мазут и все остальное. На ваш вопрос можно ответить так - специально дизельное топливо не делают. Это как бы отходы производства бензина. Насчет электромобилей - в Германии посчитали,что ими пользоваться в странах где электричество получают от тепловых станций абсолютно бесполезно с экологической точки зрения. Для зарядки батарей машин используемый мазут создаст больший выброс чем двигатели внутреннего сгорания автомобилей .
Комментарии
Вода на земле быстрее подорожает, особенно где ее будет не хватать.
Кануть в Лету - перестать существовать, исчезнуть навсегда.
Предположим, через 10 лет Европа, а еще через 5 США перейдут на электромобили. Лично я не владею информацией, какая доля добываемой нефти идет на производство бензина и дизельного топлива, если кто-то знает, напишите пожалуйста, мне интересно. Предположим, это половина. Что произойдет, если спрос на нефть сократится в два раза? Обвалится цена, затем начнется массовое сокращение добычи. А как изменится цена после сокращения объемов добычи более чем в два раза и как это повлияет на себестоимость производств, сырьем для которых является нефть? Для меня этот вопрос открытый.
Дело в том ,что дизель, мазут, керосин - остаточный продукт после бензина.Путем прямой перегонки из литра нефти получают 150 г.бензина, путем крекинга 400-500.Потом повышают температуру и выделяют мазут и все остальное.
На ваш вопрос можно ответить так - специально дизельное топливо не делают. Это как бы отходы производства бензина.
Насчет электромобилей - в Германии посчитали,что ими пользоваться в странах где электричество получают от тепловых станций абсолютно бесполезно с экологической точки зрения. Для зарядки батарей машин используемый мазут создаст больший выброс чем двигатели внутреннего сгорания автомобилей .