10:20
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,395
EUR
74,3975
USD
65,6275
USA
65,63
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Война ОПЕК и США удержит нефть на уровне $60-75

отредактировано 19.02.2018, 16:07 Раздел: Обсуждаем новости
Война ОПЕК и США удержит нефть на уровне $60-75
Подробнее →

Комментарии

  • а без войны ОПЕК и США , нефть могла достигнуть дна? или небес?) это реальная стоимость нефти в условиях развития в странах альтернативного вида топлива. от 40 до 70 ее цена , были золотые времена племени по 140 , кануло в лето и вряд ли котировки вернутся в эту отсечку в ближайшие времена , а с условием развития это и вообще не возможно.
    Вода на земле быстрее подорожает, особенно где ее будет не хватать.
  • А почему кануло в лето, а не в осень?
  • Река Лета, «забвение» является неотъемлемой частью царства смерти.
    Кануть в Лету - перестать существовать, исчезнуть навсегда.
  • В первой половине года возможно так и будет. А на вторую половину года трудно делать прогноз. Возможно нефть упадёт до 50$.
  • Инга Зайонц написал:

    А почему кануло в лето, а не в осень?

    потому-что скоро лето ) надоела зима и осень , хочется тепла и солнца
  • Olof Qwe написал:

    потому-что скоро лето ) надоела зима и осень , хочется тепла и солнца

    Точно ).
  • Olof, если мне память не изменяет, из нефтепродуктов, больший по объему производства не бензин, а мазут. Т.е. топливо для котельных и ТЭС. Также нефть является сырьем для всего химического производства, от машинного масла до текстиля и пластика. А еще авиационное и ракетное топливо. Вряд ли в обозримом будущем на самолеты и ракеты электродвигатели поставят.
    Предположим, через 10 лет Европа, а еще через 5 США перейдут на электромобили. Лично я не владею информацией, какая доля добываемой нефти идет на производство бензина и дизельного топлива, если кто-то знает, напишите пожалуйста, мне интересно. Предположим, это половина. Что произойдет, если спрос на нефть сократится в два раза? Обвалится цена, затем начнется массовое сокращение добычи. А как изменится цена после сокращения объемов добычи более чем в два раза и как это повлияет на себестоимость производств, сырьем для которых является нефть? Для меня этот вопрос открытый.
  • Виктор,
    Дело в том ,что дизель, мазут, керосин - остаточный продукт после бензина.Путем прямой перегонки из литра нефти получают 150 г.бензина, путем крекинга 400-500.Потом повышают температуру и выделяют мазут и все остальное.
    На ваш вопрос можно ответить так - специально дизельное топливо не делают. Это как бы отходы производства бензина.
    Насчет электромобилей - в Германии посчитали,что ими пользоваться в странах где электричество получают от тепловых станций абсолютно бесполезно с экологической точки зрения. Для зарядки батарей машин используемый мазут создаст больший выброс чем двигатели внутреннего сгорания автомобилей .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: