01:16
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6725
EUR
70,675
USD
63,0525
USA
63,055
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Титов: список желающих вернуться в РФ бизнесменов будет расширяться

отредактировано 09.02.2018, 16:57 Раздел: Обсуждаем новости
Титов: список желающих вернуться в РФ бизнесменов будет расширяться
Подробнее →

Комментарии

  • Зачем они нужны стране? желают вернуться понятно..а на деле ? пускай заплатят за ущерб и возвращаются. Там они тоже скоро в немилость впадут вот и бегут)
  • Список находящихся за границей российских бизнесменов, которые изъявили желание вернуться в Россию, не ограничится 16 фамилиями, обращения подали еще несколько человек. Об этом сообщил в пятницу ТАСС уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов.

    Е мое, 16 имеющих проблемы с законом бизнесменов; и столько разговоров... Совсем плохи дела.
  • "В это время другой пограничник проворно, с ловкостью опытного любовника, стал расстегивать на Остапе его великую, почти невероятную сверхшубу. Командор рванулся. При этом движении откуда-то из кармана вылетел и покатился по земле большой дамский браслет. — Бранзулетка! – взвизгнул погран-офицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду. — Бранзулетка! – закричали остальные, бросаясь на Остапа..."
    Почитывать надо было классиков на досуге:)))
  • "Должность бизнес-омбудсмена появилась в России после слов Владимира Путина о том, что 80% уголовных дел, возбужденных в стране против предпринимателей, являются сфабрикованными и нацелены на «выколачивание» денег или рейдерский захват".

    Это что, один человечек будет бороться против системы? А раз 80 % дел сфабриковано - это система. И довольно странно слышать это от господина президента...В том смысле - это как же так получилось?
  • «Мы хотим добиться прекращения преследования в отношении нас. А дальше мы сами решим, в России нам жить, в Лондоне или на Кипре», — говорит Алексей Шматко.

    Кому интересно:
    "Боятся, не верят, не просят — подробности встречи Титова с беглыми бизнесменами"

    pasmi.ru/archive/202927/
  • Несмотря на призывы главы государства и его попытки законодательно урегулировать ситуацию, ежегодно против предпринимателей возбуждается до 200 тыс. уголовных дел. Из них до суда дошли лишь 46%, а приговор был вынесен лишь в 15% случаев. Остальные дела развалились еще на стадии предварительного следствия. Но результатом работы следствия почти во всех случаях является потеря бизнеса предпринимателями и бегство за границу.

    И потом обещают зачистить помехи развитию экономики.
    Какая экономика без бизнеса? какой бизнес при таком отношении к бизнесменам?

    Призывы главы государства - прям язык чешется у меня )))).
  • Большинство скорее капитал потеряет чем вернется.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: