11:20
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,4875
EUR
74,49
USD
65,71
USA
65,7125
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пострадавшим криптовалютчикам будет оказываться психологическая помощь

отредактировано 08.02.2018, 18:22 Раздел: Обсуждаем новости
Пострадавшим криптовалютчикам будет оказываться психологическая помощь. Номер бесплатной горячей линии помощи пока не сообщается.
Подробнее →

Комментарии

  • соотведственно платная ))
  • Номер бесплатной горячей линии психологической помощи должен был начать работу 7 февраля, однако, на данный момент на сайте фонда нет никакой информации для обращения за поддержкой – ни обещанного номера телефона, ни формы для записи на очные консультации.

    В группах Blockchain Fund в социальных сетях также нет никакой информации о старте работы психологической помощи. Пока неясно, действительно ли фонд планирует запуск горячей линии или это просто PR-ход для привлечения внимания.

    Ополоумели просто.
  • Amigo, что там может родить сухой валежник, кроме пожароопасный ситуации, а? ))
  • Притча о Bitcoin и обезьянах

    Поделиться:
    Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по $10. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить их. Торговец накупил тысячи обезьян по $10, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

    Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до $20. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до $50. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам, и он оставил вместо себя помощника.

    Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по $35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по $50 за штуку!».

    Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на $700 млрд. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
  • пипец подкрался незаметно...
  • ))). Однако, богатая деревня - 700 млрд долларов насобирали. И где они наловили 20 млрд обезьян, интересно...
  • Инга, намайнили))))
  • Ivan Malashenko написал:

    Инга, намайнили))))

    На болгарском обезьяна-маймуна
  • отредактировано 08.02.2018, 21:49

    Ivan Malashenko написал:

    Инга, намайнили))))

    На болгарском обезьяна-маймуна
    И что? Маймуна ~ намаймунила ~ намайнила ~ майнеры? ))

    Вообще, как я погляжу, тут много подходящих кандидатов на роль психологов-утешителей; караульте вакансии )).
  • Amigo, оплата биткоинами)))
  • Алексей , туповатое у вас сравнение (обезьяны, деревня)
  • туповатое

    может, грубоватое?
  • Они поверили в научный прогресс и валюту будущего...
  • Альфред, это притча
    Автор не известен
    А кто кого и с кем ассоциирует - личное мироощущение каждого
  • вполне возможно, что электроника потихоньку вытеснит всю бумажную мукулатуру,но это лишь вопрос времени , и у вас Владимир, будет свой электронный кошелек, вот тогда и вспомните эти байки про обезьян, лазер в свае время ,тоже был нереальной фантастикой
  • Прииитча, тоже мне. Я так понимаю, тут вся соль в последнем предложении - остались дураки с совершенно не нужными им ... биткоинами.
    Все остальное - мусор, который не несёт полезной смысловой нагрузки.
  • вполне возможно, что электроника потихоньку вытеснит всю бумажную мукулатуру,но это лишь вопрос времени , лазер в свае время ,тоже был нереальной фантастикой

    Когда-то человека, высказавшего мысль о том, что воздух может держать гигантскую махину из железа, записали бы в сумасшедшие. А сейчас это - обыденность.

    Что сказать - понять и простить )). Зато они ... добрые, жалко им криптовалютчиков.
    Хотя, по-моему, на самом деле, больше злорадства: вот какие вы дураки; не то что я, умный.
  • отредактировано 09.02.2018, 10:45
    Валерий Вавилов, BitFury Group: «Блокчейн— индустрия на триллионы долларов»

    Весной 2013 года компания представила свой первый специализированный чип, выполненный по 55-нанометровой технологии, производительность 3,2 гигахэш в секунду. Уже в октябре 2013 года была анонсирована новая микросхема на основе 28-нанометровой технологии, потребляющая 0,2 Джоуля на гигахэш. Массовое производство нового чипа началось в конце февраля.

    В сентябре—октябре 2016 Bitfury вошла в число победителей организованного аудиторско-консалтинговой компанией EY конкурса EY Blockchain Startup Challenge, предложив лучшее решение для цифрового управления правами. В ноябре того же года компании подписали соглашение о партнёрстве, которое предполагает развитие использования блокчейна среди клиентов EY из сфер технологического предпринимательства, энергетики и государственных услуг.

    Этот человек не сидит тупо и не майнит биткоины. Вносит свой вклад в научно-технич. прогресс. Зарабатывая при этом большие деньги.

    А Вы, trepses, кроме "пузыря" и обманутых криптовалютчиков, ничего увидеть не в состоянии. Ну, не дано Вам, что поделать.
  • Инга, этот мусор и ведёт к последнему предложению
  • отредактировано 09.02.2018, 13:22

    Инга, этот мусор и ведёт к последнему предложению

    Алексей, какова мораль сей басни? Не надо гнаться за легкими деньгами - гоняться за обезьянами, когда можно горбатиться на своей земле/работе; выгодное с виду предприятие может закончиться плачевно; не надо быть жадным - главное - вовремя остановиться/выйти?
    Относится к любой деятельности на любой бирже, кто-то просто приплёл эту басню к ситуации с криптой.

    Всегда были и будут желающие и готовые рискнуть, и они всегда найдут, куда эту готовность приложить, так что - размазывание соплей и притворное сочувствие некоторых (не имею в виду лично Вас) совершенно излишне.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: