08:24
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,7175
EUR
71,72
USD
63,7825
USA
63,785
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Альпари: Россия может ввести мораторий на выплату внешних долгов

отредактировано 03.02.2018, 02:57 Раздел: Обсуждаем новости
Альпари: Россия может ввести мораторий на выплату внешних долгов. В том числе и на дивиденды по акциям российских компаний и банков.
Подробнее →

Комментарии

  • Юрий Зорин написал:

    ЭТО ДЕФОЛТ?

    В общем "гениальная идея" - если не хотят еще занимать, то в отместку долги им можно не отдавать.
  • Это предупреждение США что будет в ответ на "заморозку" резервов РФ как это было с Ираном.Но теперь уже ясно доклад Минфина США это пустышка-угроза миновала
  • Юрий,
    Вообще то все признаки есть. Но Вова не допустит перед выборами. А потом...
  • А потом хана!!!!!!!!!!!!
  • Это бред, страшилка, которая не может быть реализована без риска попасть в жесткую изоляцию. И позволить себе не могут этого в первую очередь персонажи из "кремлевского" санкционного списка, иначе они потеряют свои капиталы навсегда. И никогда не смогут больше пользоваться благами западных цивилизаций - прощая яхты, Лазурный берег и офшорные счета. А уж экономику России они сами успешно добивают и без санкций, в надежде, что их детки, отучившись в Лондоне, потом будут жить за бугром в развитых экономиках. А тут - крах всем этим надеждам. Они этого не допустят.
  • А мараторий на предоставление кредитов, в том числе и более развимым странам, а также списание долгов забугорью Россия когда введет?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: