Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

МИД: Россия немедленно ответит на новые санкции США

отредактировано 25.01.2018, 14:29 Раздел: Обсуждаем новости
МИД: Россия немедленно ответит на новые санкции США. Новые санкционные списки обнародуют 29 января. По сообщениям СМИ, речь идет приблизительно о 50 предпринимателях, "близких" к президенту России, а также о нескольких нефтегазовых компаниях.
Подробнее →

Комментарии

• Россия ответит?)) Ой, ну смешно же. Неужели запретит предпринимателям " близким" к Трампу держать свои " честно нажитые" в Российских банках? А может запретит их детям учиться в России ? Или запретит им въезд в Россию для лечения и сокрытия доходов? Грустной ж@пой радостно не п&рднешь)) Единственное что сможет сделать Россия, это как обычно ввести очередные санкции против своего же народа, запретив ему нормальную еду , или на худой конец ввязаться в очередную войнушку , которую опять же будут оплачивать наши пенсионеры и бюджетники.
  • Пока было заявлено, что санкции будут направлены против конкретных лиц, близких к Кремлю ( около 50 человек), так называемые "постыдные списки" тех, кто разворовывает бюджет и прячет деньги на зарубежных оффшорных счетах, с целью обессмыслить дальнейшее разворовывание и увод в оффшоры денег. Не вижу в этом санкций против России - скорее за нее, может быть хоть будут эти деньги вкладывать внутри страны.
  • Эти санкции только будут во благо России!
  • Alexey Zabelin написал:

Пока было заявлено, что санкции будут направлены против конкретных лиц, близких к Кремлю

По сообщениям СМИ, речь идет .... также о нескольких нефтегазовых компаниях.
  • Ну и хрен бы с ними со всеми!
  • отредактировано 25.01.2018, 16:56
    Alexey Zabelin написал:

может быть хоть будут эти деньги вкладывать внутри страны.

скорее из нашего кармана все свои убытки компенсируют, повысят налоги, введут новые поборы, после выборов можно будет что угодно городить
  • Я думаю, самый лучший ответ, на новые санкции США, этим 50 крутым предпринимателям, отказаться сотрудничать с теми странами, кто согласовывал их. Вплоть до того, чтобы отказаться от поездок всем близким родственникам, в эти страны на отдых, лечение и учёбу детей. Показать им фигу.
  • Я думаю, самый лучший ответ, на новые санкции США, этим 50 крутым предпринимателям, отказаться сотрудничать с теми странами, кто согласовывал их.

а будет наоборот
  • vladimir serov написал:

Я думаю, самый лучший ответ, на новые санкции США, этим 50 крутым предпринимателям, отказаться сотрудничать с теми странами, кто согласовывал их.

а будет наоборот
    это наивно от наших крутых предпринимателей ждать, они ведь "истинные патриоты России!"
  • Константин, а что говорить? все все давно понимают ))
  • наивно от наших крутых предпринимателей ждать

не о них речь. их пошлют просто везде
  • Страшно подумать, что они с ними сделают. Наверное, увеличат вклад в ФРС до 200 млрд.?
  • Назло США мы запретим нашим людям ходить в туалет
  • Наше правительство ответно может, что-то сделать. Но это, как всегда ударит сильнее по своим гражданам.
  • Не нужны нам ваши технологии
    Мы хотим обратно в 1970!!! Скрепа- наше все !!!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.