20.02.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,4625
EUR
74,465
USD
65,63
USA
65,6325
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономисты: макроэкономика РФ на пике с 2013 года

отредактировано 23.01.2018, 17:46 Раздел: Обсуждаем новости
Экономисты: макроэкономика РФ на пике с 2013 года. Официальные прогнозы предполагают теперь почти невероятное – профицитный бюджет 2018 г. плюс прирост суверенного фонда более чем на $50 млрд на фоне вполне стабильного рубля, рекордно низкой инфляции и нового бюджетного правила.
Подробнее →

Комментарии

  • почему-то не получается верить ничему "официальному"...
  • Подбивают статистику в плюс под выборы. А на самом деле везде пшик и пустота.
  • Дак резервный проели уже или нет?))
  • отредактировано 24.01.2018, 09:14
    Dikey Klim написал:

    почему-то не получается верить ничему "официальному"...

    Вот тут как раз экономисты не ошибаются. Макроэкономика действительно на пике, если говорить простыми словами - деньги у государства есть. Но беда в другом! Эти деньги тратят не на развитие экономики, не на поощрение частного бизнеса, не на повышение зарплат и пенсий, не на уменьшение безработицы - не на людей. Эти деньги тратятся на сохранение власти - на усиление армии, на усиление рос.гвардии, на финансирование Кавказа, на финансирование пропаганды на ТВ и в Интернете, т.е. деньги тратятся на власть, поэтому мы с Вами и не замечаем улучшений.
  • все очень печально друзья ))
  • отредактировано 24.01.2018, 09:14
    что там за экономист такой тайный без фамилии.Профицит только потому что расходной части бюджета нет вовсе есть слезы и высокая нефть,на пике 2013г странная база для сравнения а сравнить с 1970г слабо я скажу вы загнали страну в ж*пу
  • отредактировано 24.01.2018, 09:16

    Эти деньги тратятся на сохранение власти

    Ловко! Ты бы узнал, сначала, что такое государство и каковы основные функции власти этого государства.

    на усиление армии (для защиты от внешних угроз)

    И, на всякий случай, годовой бюджет выплат пенсий в России примерно в два раза выше годовых трат на армию. И тоже в России.

    на усиление рос.гвардии (для защиты от народных волнений)

    Под «народными волнениями» ты подразумеваешь террористов, бандитов и незаконные выступления мизерного количества «юных навальнят»? На всякий случай, всякие гвардии -- внутренние войска -- существуют практически во всех странах мира, так как армия не имеет право наводить порядки внутри страны. А наводить порядки очень часто приходится. В США, например, такое происходит очень часто -- или бунты, или контроль населения и порядка при всяких природных катастрофах.

    на финансирование Кавказа

    <ржёт!>

    Государство, в пересчёте на одного жителя, гораздо больше тратит на Камчатку, например. «Хватить кормить Камчатку!!!». А по абсолютному значению, больше всего государство переводит денег на рождение детей, чем на все регионы Кавказа. «Хватит кормить детей!!!», да? Богата Россия идиотами. Наверное, потому, что их с детства принудительно не лечат антидепрессантами, как в США. И ещё. Во всём Северо-Кавказком федеральном округе живут менее 10 млн. человек, или ~1/15 всех жителей России, или меньше, чем жителей одной только Москвы. Из них почти 3 млн. -- этнически русские. Если народ взбунтуется -- никакой Кавказ не поможет. Разве что, получатели пособий на детей -- «Хватить кормить детей!!!», да?

    на финансирование пропаганды на ТВ и в Интернете

    На всякий случай. «Это Москвы» получает деньги из госбюджета.

    т.е. деньги тратятся на власть

    Поддержка армии -- трата денег именно на власть? Не на государство, нет?

    поэтому мы с Вами и не замечаем улучшений

    Есть ещё одна вероятность, почему ты не замечаешь улучшений в стране (помимо озвученной мною выше) -- ты просто не живёшь в стране. А из-за бугра тебе плохо видно.
  • А казачок то - засланный!!!
  • казачок с претензией на умного.скажу пенсии по закону платят не из бюджета а из пенсионного фонда и я не понял смысла этого сопоставления. смешивать пенсии и оборонные расходы это как "сапоги всмятку"
  • Какие улучшения??? Если этот умник видит какие-то улучшения, то, скорее всего, он сам наблюдает картину только из-за бугра и только по ТВ
  • Или еще один вариант - он никак не соприкасается с жизнью обычного народа, видимо из тех, кому платят за оболванивание масс, и судя по всему в его жизни в связи с этим наступили улучшения - предвыборный период.
  • Alexey,
    Я наблюдаю из за бугра)) И знаете -российская пропаганда здесь работает тоньше но врет так же.
    теперь каждый день идут вот такие залпы лапшой.
    Я не понимаю зачем они? Ведь Путин уже избран.
  • Алексей ты вольно или нет играешь за путина. посыл простой- сопротивление бесполезно.С такими мыслями наши отцы войну бы проиграли.
  • А казачок то - засланный!!!

    {злобно хохочет!!!}

    Это исключительно твои инсинуации.
  • Петр Иванов написал:

    казачок с претензией на умного

    На всякий случай. Я -- учёный, работаю в одном из научных институтов.
    Петр Иванов написал:

    скажу пенсии по закону платят не из бюджета а из пенсионного фонда

    А как в этот фонд попадают деньги? И на что был растрачен один из резервных фондов?
    Петр Иванов написал:

    и я не понял смысла этого сопоставления. смешивать пенсии и оборонные расходы это как "сапоги всмятку"

    Граждане любят порассуждать, что если бы денег не тратили на армию и полицию, то все бы зажили исключительно припеваючи. И никто не привёл цирф. А я вот сравнил годовой бюджет выплат пенсий и траты на армию. Оказалось, что на армию тратится не особливо много денег, по сравнению с другими тратами государства. Так понятней?
  • Alexey Zabelin написал:

    Какие улучшения??? Если этот умник видит какие-то улучшения, то, скорее всего, он сам наблюдает картину только из-за бугра и только по ТВ

    {ржёт}

    Последний раз я уезжал из России в 2001-м году. Правда, на три года (безвылазно). Но -- в Японию. Мне есть с чем сравнивать. Например, у меня в России имеется хата (не по наследству), а в Японии я бы её не смог купить, наверное, никогда. И другое.
    Alexey Zabelin написал:

    Или еще один вариант - он никак не соприкасается с жизнью обычного народа, видимо из тех, кому платят за оболванивание масс

    Мелко плаваете с вашими закидонами, «разоблачитель». Я обычный гражданин, научный работник, работаю по специальности. Лично моя зарплата ниже среднего по моему региону. Но выше медийной, что по стране, что по моему региону.
    Alexey Zabelin написал:

    и судя по всему в его жизни в связи с этим наступили улучшения - предвыборный период

    Чего-то не знаю такого. Про улучшения у меня перед выборами. Зарплата через пару недель. Может чего и подкинут. Хотя аванс выплатили меньше, чем обычно.
  • trepses milijonai написал:

    "Alexey",
    Я наблюдаю из за бугра)) И знаете -российская пропаганда здесь работает тоньше но врет так же

    Да-да, конечно врёт. CNN, BBC, другие «abcnews-ы» только говорят правду. Но никогда не приводят доказательств. Не заметил?
    trepses milijonai написал:

    теперь каждый день идут вот такие залпы лапшой

    Я всё-таки стесняюсь спросить, в той стране, где вы обитаете, именно насльно вам показывают российские каналы, медиа, или вы таки их сами смотрите? Сайт лёхи Ванального -- это не российская пропаганда. Если чё.
    trepses milijonai написал:

    Я не понимаю зачем они? Ведь Путин уже избран

    Сожалеешь или завидуешь? И эта. Выборы -- 18 марта 2018 года. Если ты гражданин России, доберись до избирательного участка и отдай свой голос своему кандидату. Если не гражданин России -- чего тогда лезешь в наши выборы?
  • Петр Иванов написал:

    Алексей ты вольно или нет играешь за путина. посыл простой- сопротивление бесполезно.С такими мыслями наши отцы войну бы проиграли

    Твои «отцы» бы проиграли войну, если бы начали критиковать власти, вместо того, чтобы исполнять свой долг. Хорошо, что мои дед его честно исполнял.
  • Сергей,
    Сожалеешь или завидуешь? И эта. Выборы -- 18 марта 2018 года. Если ты гражданин России, доберись до избирательного участка и отдай свой голос своему кандидату. Если не гражданин России -- чего тогда лезешь в наши выборы?

    Ты дурак или прикидываешься? Какие выборы? Конечно -формально они есть.Фактически выбирать не из чего.Единственного реалного соперника - можно его анальным называть, твое право но Вован его боится - не допустили.
  • Сергей написал:

    Твои «отцы» бы проиграли войну, если бы начали критиковать власти, вместо того, чтобы исполнять свой долг. Хорошо, что мои дед его честно исполнял.

    Я прощаю тебе неуважительное отношение к старшему и замечу ты используешь шулерский прием это уроки путина я думаю . ведь я говорю НАШИ отцы ты рвешь
    дистанцию и говоришь-ИВАНОВЫ в.оевали не честно да и вообще их там небыло.твои выполняли честно а мои нет.Сынок выполнить приказ можно только будучи уверенным в его Справедливости.честности.Нынешняя власть преступна.это воры и выполнять их преступные приказы аморально.Это я тебе по секрету как ученый ученому
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: