Экономисты: макроэкономика РФ на пике с 2013 года. Официальные прогнозы предполагают теперь почти невероятное – профицитный бюджет 2018 г. плюс прирост суверенного фонда более чем на $50 млрд на фоне вполне стабильного рубля, рекордно низкой инфляции и нового бюджетного правила.
Подробнее →
Комментарии
Государство, в пересчёте на одного жителя, гораздо больше тратит на Камчатку, например. «Хватить кормить Камчатку!!!». А по абсолютному значению, больше всего государство переводит денег на рождение детей, чем на все регионы Кавказа. «Хватит кормить детей!!!», да? Богата Россия идиотами. Наверное, потому, что их с детства принудительно не лечат антидепрессантами, как в США. И ещё. Во всём Северо-Кавказком федеральном округе живут менее 10 млн. человек, или ~1/15 всех жителей России, или меньше, чем жителей одной только Москвы. Из них почти 3 млн. -- этнически русские. Если народ взбунтуется -- никакой Кавказ не поможет. Разве что, получатели пособий на детей -- «Хватить кормить детей!!!», да? На всякий случай. «Это Москвы» получает деньги из госбюджета. Поддержка армии -- трата денег именно на власть? Не на государство, нет? Есть ещё одна вероятность, почему ты не замечаешь улучшений в стране (помимо озвученной мною выше) -- ты просто не живёшь в стране. А из-за бугра тебе плохо видно.
Я наблюдаю из за бугра)) И знаете -российская пропаганда здесь работает тоньше но врет так же.
теперь каждый день идут вот такие залпы лапшой.
Я не понимаю зачем они? Ведь Путин уже избран.
Это исключительно твои инсинуации.
Последний раз я уезжал из России в 2001-м году. Правда, на три года (безвылазно). Но -- в Японию. Мне есть с чем сравнивать. Например, у меня в России имеется хата (не по наследству), а в Японии я бы её не смог купить, наверное, никогда. И другое. Мелко плаваете с вашими закидонами, «разоблачитель». Я обычный гражданин, научный работник, работаю по специальности. Лично моя зарплата ниже среднего по моему региону. Но выше медийной, что по стране, что по моему региону. Чего-то не знаю такого. Про улучшения у меня перед выборами. Зарплата через пару недель. Может чего и подкинут. Хотя аванс выплатили меньше, чем обычно.
Сожалеешь или завидуешь? И эта. Выборы -- 18 марта 2018 года. Если ты гражданин России, доберись до избирательного участка и отдай свой голос своему кандидату. Если не гражданин России -- чего тогда лезешь в наши выборы?
Ты дурак или прикидываешься? Какие выборы? Конечно -формально они есть.Фактически выбирать не из чего.Единственного реалного соперника - можно его анальным называть, твое право но Вован его боится - не допустили.
дистанцию и говоришь-ИВАНОВЫ в.оевали не честно да и вообще их там небыло.твои выполняли честно а мои нет.Сынок выполнить приказ можно только будучи уверенным в его Справедливости.честности.Нынешняя власть преступна.это воры и выполнять их преступные приказы аморально.Это я тебе по секрету как ученый ученому