20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,1525
EUR
72,155
USD
64,3175
USA
64,32
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россияне беднеют и считают это нормой

отредактировано 10.01.2018, 14:04 Раздел: Обсуждаем новости
Россияне беднеют и считают это нормой. По данным Росстата, за январь-ноябрь 2017 года реальные располагаемые доходы населения сократились еще на 1,3%, продолжив самый длительные период снижения уровня жизни с начала 1990х годов. В целом за 3 года кошельки граждан "похудели" на 11%, или 5 трлн руб.
Подробнее →

Комментарии

  • "Стокгольмский синдром" плюс конформизм масс. Значительную часть масс пропаганда убедила, что если сменить первое лицо государства и изменить курс, то может быть всё лишь хуже.
  • Усмановские 125 грамм хлеба в сутки для русского народа и право победить, знаменитое "коней на переправе не меняют", и вообще - зачем нужен новый президент, когда старый ещё, как новый?
    Куда переправа, почему для того, чтобы победить, нужно быть нуждающимся и голодным, и кого вообще побеждают - наверно, они это понимают интуитивно и не задают себе подобных вопросов.
  • Русский народ будет в восторге от реалити-шоу на Первом, в котором Усманов будет есть 125 граммов хлеба в день (с).
    ))).
  • Alexander, ну видимо потому, что в 91 поменяли и стало реально хуже(((( А ведь тогда тоже был застой и всем хотелось перемен.

    Я помню времена когда купить пачку сока в магазине было пипец каким праздником, сравнимым с походом в хороший ресторан сейчас, уже не говорю про то, что зайти в чужой двор было реально опасно для жизни и все школьники жили "по понятиям", половина моих знакомых состояли в группировках, летом приходилось пахать на даче чтобы зимой кушать овощи, так как на покупку денег не было совсем, одевались в синтетический Китайский Адидас с Вьетнамского рынка и это было модно.

    Перемены нужны обязательно, но как опять не попасть в капкан как это было в 90е? Алекс говорит уж очень сходно с Борисом, а последствия политики Бориса все мы помним, от Сталинских репрессий меньше людей погибло чем в 90е, запаса прочности нет у нас совсем, ещё один такой катаклизм мы точно не потянем((((

    Выхода пока не вижу, буду голосовать за Г.
  • отредактировано 10.01.2018, 17:45
    Сергей, В целом согласен, но как быть тем, кого 90 не напугали так сильно и он готов рискнуть стремясь жить лучше?!
  • Сергей Киян! Сережа, расскажи мне 50 летнему, в каком году стоимость сока была сравнима сегодняшнему походу в хороший ресторан? По "понятиям" жили и во времена СССР, и сейчас. А насчет дач. Тебе приятней есть здоровый натур продукт или нитратно генномодифицированное?
  • Юрий Сидоров написал:

    приятней есть здоровый натур продукт

    это вы о своем огороде? наивно!...
  • vladimir serov! Очередной "диванный" рассеиватель мифов? На учебник русского языка обрати свое пристальное внимание. А то воспринимать серьезно умозаключения "диванного теоретика" какой пишет с АшиПками как то не получается.
  • отредактировано 10.01.2018, 18:34
  • Юрий Сидоров написал:

    умозаключения "диванного теоретика" какой (бгггг) пишет с АшиПками как то не получается.

    и запятые потерял, фантазер-практик!
    Юрик, не позорься! )))
    ты уже забыл то, что и не знал! )))
  • Юрий, хорошо, слегка преукрасил, не с рестораном, но с Кафе точно, позволить такое себе мы могли не чаще 1 раза в неделю, год был 94-98. Согласен с вами так же, что повальный бандитизм начинался ещё в 80х, но это была лишь прилюдия 90х, да и кто это все устраивал? Не те ли кто сменив красные корочки на тень капитализма продолжили рулить уже как собственники приватизировав все и вся, не Бориса ли команда? Сейчас сколько группировок в вашем городе? Часто вы о них говорите? Тогда был террор бандитизма, сейчас террор государства, мне второе пока нравится больше, хотя конечно не отрицаю что надо многое менять.
  • Юрий Сидоров написал:

    Сергей Киян! Сережа, расскажи мне 50 летнему, в каком году стоимость сока была сравнима сегодняшнему походу в хороший ресторан?

    А Вы нам расскажите, в каком учебнике русского языка Вы прочли о том, что что-то может быть сравнимо чему-то? И что означает процесс рассеивания мифов? В учебнике русского языка их развеивают, а не рассеивают.
  • а если по теме))??? все хуже и хуже,,я вам обещаю,, обещаю,,,а вам все хуже???
  • vladimir serov! Я могу понять, что свой "имярек" ты пишешь с маленькой буквы, это есть твой выбор. Могу понять, что не в курсе о написании Вы ( при обращении к одному собеседнику) пишется с большой буквы. Но не знать о том, что каждое предложение начинается с заглавной! И не зная ничего о человеке потрудись более развернуто выражать свои умозаключения. А то выставляешься простым туповатым маргиналом.
  • Грамар наци и финансист как то не совместимо
  • Инга, Инга, о, балалайка опять заиграла)))
  • Юрий Сидоров написал:

    выставляешься простым туповатым маргиналом.

    ты себя выставил просто напыщенным безграмотным чудаком!
    пнх!
  • отредактировано 11.01.2018, 09:12
    Юрий Сидоров написал:

    И не зная ничего о человеке

    мне достаточно прочитанного....
    и, как всегда, без запятых, историк-позорник?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: