16.02.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,92
EUR
74,9225
USD
66,2975
USA
66,3
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Павел Дуров выпустит свою криптовалюту в марте 2018 года

отредактировано 08.01.2018, 13:57 Раздел: Обсуждаем новости
Павел Дуров выпустит свою криптовалюту в марте 2018 года
Подробнее →

Комментарии

  • если бы его валюту можно было бы майнить просиживанием в вк, вероятно я был бы миллионером ))
  • Денис Павлов написал:

    если бы его валюту можно было бы майнить просиживанием в вк, вероятно я был бы миллионером ))

    Вероятно его валюта так и будет майниться, только миллионером будет Дуров.
  • отредактировано 08.01.2018, 19:41
    В перспективе в цифровой экономике каждая высокотехнологичная компания (или группа частных лиц) будет иметь возможность выпускать свою криптовалюту, на биржах будут котироваться различные криптовалюты между собой и обычными валютами (в странах, где это будет разрешено). Таким образом, мы приходим к ситуации, когда в мире помимо валют разных стран или групп стран типа Еврозоны (денежных знаков в виде монет и бумажных купюр, а также денег в электронном виде на банковских картах - счетах) появляются безмонетарные (бескупюрные) криптовалюты корпораций, фирм или групп частных лиц вне привязки этих криптовалют к той или иной банковской системе, а скорее в привязке их к корпоративным (фирменным или частным) сетевым протоколам производства, обработки, хранения и передачи информации в распределённом виде (блокчейнов). Такие системы должны стать более эффективными с точки зрения денежных (криптовалютных) транзакций между хозяйствующими субъектами и не должны быть подвержены инфляции! :-) Бенефициары (выгодоприобретатели), предлагающие использовать конкретную криптовалюту, очевидно, получают прибыль в ней же, затем имея возможность конвертировать её в другие валюты (криптовалюты).
  • А если электричество кончится вдруг?
  • Ну и докучи станет президентом
  • Варианты для названия
    Дурь-коин
    Дур-коин
    Дур-ко
    Дур-алей
    Дур-бецело
  • Одновременно во всём мире электричество не должно кончиться (если только это не конец света, типа столкновения планеты Земля с гигантским астероидом или кометой). Так вот в распределённых системах - сетях информация хранится децентрализованно, так что выход из строя одного или многих узлов (будь то поломка компьютеров, неполадки на линиях связи, отказ локальных или региональных систем электропитания или ещё что-либо) не влияет на корректность информации в других узлах. Технология Блокчейн позволяет хранить информацию о количестве криптовалюты (криптоакций, криптореестров недвижимости и т.д, т.е. любых криптоданных), принадлежащих участникам системы сразу на всех компьютерах, входящих в систему! Так что локальное отключение электричества для блокчейна - временная проблема, как только дадут свет, всё опять будет работать! :-)
  • Да будет свет! И да пребудет с Вами Сила!
  • На каждую хитровыдуманную криптовалюту с блокчейном найдется свой Моррис с "червем".:-D
  • Да будет свет! И да пребудет с Вами Сила!

    Ничего с ними не пребудет: они темные )).
  • А если кончится электричество, то кончится цивилизация в том виде, в каком мы ее знаем, с криптовалютами или без.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: