01:16
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6725
EUR
70,675
USD
63,0525
USA
63,055
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Венесуэла начала выпуск криптовалюты на 100 млн

отредактировано 06.01.2018, 14:28 Раздел: Обсуждаем новости
Венесуэла начала выпуск криптовалюты на 100 млн
Подробнее →

Комментарии

  • Население принесёт настоящие деньги, а в обмен получит... цифровой ключ и надежду.
    А затейщики кучу, пока ещё реального, бабла.
    Гениально. Конгениально!
  • Наши эту затею переманят, только добавят добровольно-принудительный порядок обмена))
  • Во-первых, - если говорить о населении - их боливар обесценивается с такой фантастической скоростью, что неудивительно, что многие и многие с удовольствием подыскали бы ему замену.
    Во- вторых, для вложений в криптовалюту национальная совершенно не нужна: в Венесуэле давно есть свои майнеры, как и везде, и без всякого эль петро. Это не для населения делается, а для инвесторов. А инвесторы ничего никуда не "несут", они инвестируют с целью получения прибыли.
  • Про саму идею:

    "Потенциал национальных криптовалют у инвесторов очень ограниченный. Национальные цифровые валюты ничего общего не имеют с децентрализованными криптовалютами и они не будут пользоваться такой же популярностью".

    "Криптоденьги от классических валют отличает их децентрализация, полная независимость от какого-либо правительства, а также отсутствие влияния со стороны каких-либо ресурсов, будь то нефть, золото и другие ресурсы, поэтому «Petro» не вызовет интереса инвесторов".
  • Когда уже начнут пенсии и зарплаты криптовалютой платить?
  • Инга, Инвесторы получат бабки за счёт людей.
    Как только туда потекут реальные деньги от основной массы населения - тут же курс понизится и обратно люди получат в несколько раз меньше.
    Вот и весь смысл любых финансовых рынков.
    Заманить побольше населения и обобрать их.
  • Инвесторы получат бабки за счёт людей.

    А инвесторы кто? Киборги?
    Инвестор - это человек с деньгами, который вкладывает их в к-либо "предприятие" с целью получения прибыли. В нефть, золото, акции, криптовалюту - не важно куда. Зависит от предпочтений, знаний, готовности рисковать.

    Как только туда потекут реальные деньги от основной массы населения - тут же курс понизится и обратно люди получат в несколько раз меньше.

    Капитализация биткоина превысила 200 млрд $, суммарная капитализация криптовалют- более 700 млрд. Это реальные деньги "от населения". Уже давно наступил этап "как только", люди получают колоссальные прибыли. Есть прибыль - цель инвестиций достигнута. А прогореть можно и на чем-то вполне реальном и осязаемом.

    Вот и весь смысл любых финансовых рынков.
    Заманить побольше населения и обобрать их.

    Рассуждения человека, недавно ещё не понимавшего разницу между дебетовой и кредитной картой...
  • Инга, Инвесторами я называю группу людей, которая гарантировано или с очень большой вероятностью получит прибыль.
    В отличии от нас, хомячков, с нашими 1000 долларами да и пусть миллионами, инвесторы могут влиять на курс тем, что их работа будет слажена и их капитал будет очень весомый на рынке и вызывать большие колебания.
    Устроить рост, после которого все считают себя "инвесторами" и начинают чего то там покупать они могут, так же могут обрушить курс выгодно для себя, получая обратно деньги т.н. "инвесторов" "не киборгов" (людей, чьи действия хаотичные и основываются на новостях и слухах.
  • Инвесторами я называю группу людей, которая гарантировано или с очень большой вероятностью получит прибыль.

    Понятно - авторское определение.

    Устроить рост, после которого все считают себя "инвесторами" и начинают чего то там покупать они могут, так же могут обрушить курс выгодно для себя, получая обратно деньги т.н. "инвесторов"

    Ок. Крупные инвесторы вкладывают крупные деньги, вызывают рост, сподвигая вкладываться мелких. Если курс внезапно обрушивается, эти крупные инвесторы теряют больше других. Каким образом они могут получить обратно деньги мелких инвесторов, не поняла? Не надо путать инвесторов и основателей каких-то пирамид.

    По поводу устроить рост и заставить чего-то там покупать: можно вызвать искусственный дефицит гречки, например, и начать продавать ее в два раза дороже ( из недавнего прошлого). Просто сговор, для этого не нужны ни мелкие, ни крупные инвесторы.
  • Инга, Не могу долго умничать, признаю себя тупым и на этом закончим убеждать друг друга в своих мыслях.
  • значит прикуп ))
  • )) Андрей, значит, до этого Вы умничали? И убеждали меня? Я Вас - нет. Хочется аргументов, но у некоторых их высказывания - как аксиома: в доказательствах не нуждаются ). Таких людей невозможно ни в чем переубедить, если бы и было такое желание. Инвесторы - плохо, банки - плохо, оформление загранпаспорта со скидкой в 30 % через портал госуслуг - плохо: всех хотят "подсадить на электронный учёт". Это не вопрос тупости, просто позиция такая, в принципе, понятная. Как защитная реакция бесправного, отовсюду ждущего подставы маленького человека. С узким кругозором ).

    Кстати, регистрацию через портал госуслуг - рекомендую, очень удобно. Всех уже давным-давно учли, так что можете не переживать ).
  • отредактировано 08.01.2018, 11:08
    Инга, да остановись!!!!!!!!!!ЁЁ..понесло? нет желания рассмотреть новые момента заработка?
  • отредактировано 08.01.2018, 11:23

    Устроить рост, после которого все считают себя "инвесторами" и начинают чего то там покупать они могут, так же могут обрушить курс выгодно для себя, получая обратно деньги т.н. "инвесторов" "не киборгов" (людей, чьи действия хаотичные и основываются на новостях и слухах.

    правильно в целом говорите.
    рост создают (только не инвесторы, а спекулянты), искусственно создавая ажиотаж скупкой на подставных, включая масс-медиа
    только не получая обратно деньги, а сбрасывая резко свои портфель на максимуме. в результате - обвал цен.
    это классика жанра, показывают даже в кино ,)
  • Amigo Forester написал:

    Инга, да остановись!!!!!!!!!!ЁЁ..понесло? нет желания рассмотреть новые момента заработка?

    ))). Перевод?
  • Пф, инвесторы, спекулянты, продают на максимуме или "получают обратно деньги т. н. инвесторов" - ну одно и то же практически.
  • а спекулянты маскируются под инвесторов, иначе бы им никто не поверил ,)
    если не цепляться к словам, то смысл написанного очевиден
  • Вполне: смысл любой финансовой системы в инвесторах, срубающих бабла на лохах. Чего уж там придираться к словам: коротко, емко и всеобъемлюще.
    Вот и забаррикадируйтесь по домам, не платите налоги, банки обходите десятой дорогой, деньги заройте в землю.
    И может даже из них что-то там вырастет ))).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: