06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6725
EUR
70,675
USD
63,0525
USA
63,055
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин готовит ограничения по покупке биткоина и других валют

отредактировано 28.12.2017, 14:10 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин готовит ограничения по покупке биткоина и других валют
Подробнее →

Комментарии

  • Им нужно побольше населения загнать в рубль, кредиты, офз. Банки обнаглели, звонят даже ночью. Потом как в 98 в три раза, в 14 в два раза, обесценят. Про это они молчат.
  • Им нужно побольше населения загнать в рубль, кредиты, офз

    Есть хорошее правило. В какой валюте зарабатываешь и тратишь основное -- в такой валюте и хранишь.

    Банки обнаглели, звонят даже ночью

    Задолжала чего-то им небось? А если нет -- напиши жалобу в прокуратуру и приложи выписку от телефонной компании, где будет отмечено, что тебе звонили ночью, потому что это -- звонить ночью по делам банк-клиент -- запрещено законом. Пусть прокуратура делает за тебя работу. А можешь тупо заблокировать номер банка в телефоне.

    Потом как в 98 в три раза, в 14 в два раза, обесценят

    <ржёт>

    Ты хоть знаешь, что человек, который бы в 98-м успел купить баксы по 6,2 рублей, сейчас потерял бы (существенно, причём) по сравнению с человеком, который бы положил те же деньги, но в рублях, на длительный срочный вклад (с пролонгацией) под, например, «сбербанковский» процент? А ведь были банки с большим процентом, чем у «Сбербанка». А люди, которые смогли в начале двухтысячных взять рублёвую ипотеку под 20 (или даже 30) процентов годовых -- уже давным-давно (лет пять-семь как) расплатились за неё?

    «Про это они молчат»

    Ага, конечно. А когда биткоин и другие его собратья дружно рухнут -- на подобие «МММ» в 1994-м и других лохотронов раньше-позже -- очередные дурачки побегут требовать у государства вернуть им их деньги, потому что, якобы, государство не удержали их от покупки этого шлака. Как сейчас с дольщиками происходит. Сами по документам покупают воздух -- лишь бы ничего не платить государству, а потом, когда лохотронщик уже свалил с мешками денег лохов, требуют от государства вернуть им как за золото. Ну а ты же начнёшь сразу ругать государство, что оно такое допустило. Да?
  • Ни чего я им не должна.
  • Слушай умник жизнь показала что рубль это и есть пирамида, а в этом государстве ни каких изменений за 20 лет не произошло. Появилась новая элита, за счет взятак и воровства.
  • Законы не работают. Занела денег одной под расписку. Заплатила за суд и что, два года денег нет. Приставы не чего не делают, нет денег и всё. Постоянные от мазки и так два года.
  • отредактировано 28.12.2017, 15:33

    Ты хоть знаешь, что человек, который бы в 98-м успел купить баксы по 6,2 рублей, сейчас потерял бы (существенно, причём) по сравнению с человеком, который бы положил те же деньги, но в рублях, на длительный срочный вклад (с пролонгацией) под, например, «сбербанковский» процент?
    А сколько бы заработал человек, купивший в 98 по 6.2, продавший по 25 и положивший под Сберовский процент? Или в 2014 году купивший по 33, продавший по 78 в 2015 (у меня некоторые знакомые успели продать и по 84 кстати, я к сожалению грипповал и успел олько по 78) и зашедший в ОФЗ или вклады под 18% на 2 года?
  • Пожалуй,это единственный раз когда я согласен с позицией власти.
    Она оберегает дураков от ужасных потерь а они орути возмущаются.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: