Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

УРАЛСИБ

отредактировано 21.08.2015, 10:18 Раздел: Банки
Обсуждаем банк УРАЛСИБ: плюсы и минусы, качество работы и интересные предложения (см. также справочную информацию о банке).

Комментарии

• "Санатор банка «Уралсиб» будет объявлен до 28 августа. Вероятнее всего, им станет «Альфа-групп»". Ну нифига себе, банк из первой тридцадки! Че началось то?
  • Дмитрий а я смотрю вы из оракулов валютных всегда первый. А почему бы Вам не поучавствовать в дискуссиях по поводу курса доллара?Дмитрий,
  • Елена, с нашей экономикой это бесполезные дискуссии, все равно надежней доллара для себережений актива сейчас нет, к сожалению.
  • Санатор банка «Уралсиб» будет объявлен до 28 августа. Вероятнее всего, им станет «Альфа-групп»

ТАСС уже аннулировал это сообщение. Испугались))) Рановато поставили, наверно.

• ТАСС уже аннулировал это сообщение. Испугались))) Рановато поставили, наверно.

Испугались или нет а вкладчикам на заметку. Особенно если есть лишние деньги больше 1,4.
    Вообще более менее верить можно только топ 10.
  • У одной моей организации там счет открыт. Я их давно предупреждала - отмахиваются!
  • Уралсиб давно в подвешенном состоянии, поэтому такая новость не удивила.
  • Банк пытается изо всех сил привлечь вкладчиков, заманивает бонусной программой "Комплимент".

Достаточно подробный обзор карт "Уралсиба" - "Лукойл", "Копилка",и комплекта "Весь мир", а также бонусной программы банка.

Некоторые выводы:
    - Сами карты не особо примечательны, но комплект карт «Весь мир» категории «Премьер» получился интересным. Стоит тех денег, которые за него берут.
    -Бесплатной страховки для зарубежья здесь нет, смс-информирование для пакета «Оптимум» дорогое. И само обслуживание на второй год будет уже 3500 руб.
    -Процент по бонусам любопытен (от 2,1% для Mastercard до 2,6% для Amex) и ассортимент вознаграждений радует ввиду своего многообразия.

Но! По рейтингу "Сберометра", состояние банка вызывает некоторые опасения, доверять ему более 1,4 млн рублей настоятельно не рекомендуется.
  • Елена,
    А что у УралСиба опять проблемы? Просто у меня там расчётный счёт открыт и сумма там хорошая. Как быть?
  • Iren, посмотрите на его показатели https://www.sberometer.ru/banks/bank-uralsib/ Не очень радужно. Но банк крупный, так что, скорее всего, его санируют "если что".
  • Что может означать отсутствие рейтинга? Мне казалось он крупный и приличный?
  • Его отчетности нет на сайте ЦБ. О причинах можно только гадать...
  • Виталий
    Отчётность банков на сайте ЦБ - обязательна для публикации? Если да, то как такое возможно для Уралсиба?
    Когда последний раз она была?
    Какой была тенденция?
    (Извините за обилие вопросов, но вы такой информированный))))
  • Дмитрий, судя по графикам, последние данные год назад были. Перед ЦБ банки отчитываются обязательно, а вот насчет обязательности публикации - вопрос. По большинству банков отчетность на сайте ЦБ есть, но по некоторым нет.
  • C 29.03.2017 г. Уралсиб ввел комиссию за перевод денежных средств с кредитных карт на счета, электронные кошельки и погашение кредитов сторонних банков в размере 3,99% от суммы операции (минимальная сумма комиссии 350 руб.), в частности это касается:
    Элекснет, Яндекс-деньги, W1, Qiwi, RBK-Money, погашение кредитов МДМ, Юникредит, Тинькофф Банк.
  • Получил вчера СМСкой предложение УРАЛСИБа разместить у них деньги на 1100 дней под 6,5% годовых. Ржал до слез. Они сделали мне вчерашний день.
  • В Уралсибе с 21.03.22 изменятся условия по дебетовой карте «Прибыль», пишет Дайджест ББ.

Для новых клиентов банка на ежедневный остаток до 1 млн руб в первые два месяца будут начисляться 23% годовых. Первый месяц без всяких условий, далее при обороте от 10к/мес.
    С 3-го мес. стандартные условия (также, как и для всех клиентов) - 18% годовых.

Карта обслуживается бесплатно при покупках от 10 тыс. руб, иначе - 99 ₽/мес.
  • С 9 апреля все операции по картам Уралсиба будут считаться по дате покупки (авторизации) для учёта в ежемесячном обороте, бесплатного обслуживания и начисления максимального процента на остаток по картам.

А отмены/возвраты будут учитываться по дате поступления средств на карту.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.