Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Финэксперт Рикардс: нефть рухнет

отредактировано 22.12.2017, 16:36 Раздел: Обсуждаем новости
Финэксперт Рикардс: нефть рухнет. Многолетние мошенники, такие как Иран и Ирак, будут первыми, кто начнет перепроизводство. Экономика Венесуэлы находится в свободном падении, и она, безусловно, воспользуется возможностью перепроизводства. А затем к ним присоединятся саудиты и Москва, чтобы не потерять свою долю рынка.
Подробнее →

Комментарии

• опять с психушки сбежали??вот не стесняются пороть чушь? она визжит ))
  • Amigo Forester написал:

опять с психушки сбежали??вот не стесняются пороть чушь? она визжит ))

Полностью поддерживаю.
  • а ведь многим выгодно на этом сделать миллионы! если мои друзья на курсе доллара купили квартиры что говорить о тех кто выше и у руля.....
  • а ведь многим выгодно на этом сделать миллионы! если мои друзья на курсе доллара купили квартиры что говорить о тех кто выше и у руля.....

Не поделитесь примером. Как на курсе доллара купить квартиру. Только не рассказывайте про то, как они на пике 80 сдали доллар, купленный по 30, а до этого при курсе 50 сидели и ждали, когда будет 80. И больше доллар не покупали.
  • Венесуэла наш путь развития.
  • Алексей, да просто держали сбережения всегда в баксах,никаких рублей, а на 70, я лично сдал. На 80 не сдал, думал будет 100)), сдавал уже на падении. Получилось прилично. Вот и весь секрет.
  • отредактировано 24.12.2017, 14:20
    Сэм,
    Я не думаю, что у многих есть свободных 100 тыс долларов, которые держатся несколько лет, постоянно теряя свою покупательную способность и дожидаясь одного момента, когда рубль рухнет.
    Очень сомнительная операция.
  • Алексей, Да не было никакого замысла в этом. В Подмосковье квартира стоила в районе 3 млн, это при старом курсе было 100т$. Собирал по немногу, думал на первоначальный взнос, а смог купить. И не ожидал такого. Многие держали в рублях, а я не очень-то верю в рубль.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.