"вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что из-за введения моратория на формирование накоплений никто из граждан РФ не пострадает. Все средства, которые сейчас забираются государством, зачисляются на счета людей, на основании них и будет сформирован пенсионный капитал. Единственная разница только в том, что это будет проведено по линии страховой системы". *** Если это так, и все деньги с накопительной части пенсионер ПОЛУЧАЕТ, то смысл вселенское нытьё разводить? - просто, чтобы дружно, всем стадом поныть?
Смысл в том, что накопительная пенсия положена нам по закону, знакомо такое слово? Так вот и на него м на меня и на тебя просто поклали в очередной раз, но тебе разницы нет, понимаю
А может были объективные причины, ошибки, недоработки? В таком сложном деле, как реформа пенсионного исчисления это неудивительно. Главное,что люди, получающие пенсии не пострадали, у них ничего не отняли, значит стараются ошибки исправить.
страховая и накопительная разные вещи.ошибки признают. и как я с тремя льготами ркс .2 список и 1 список все больше 50 процентов на пенсию выйти не могу. я думаю это не нытье а уже злоба
"вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что из-за введения моратория на формирование накоплений никто из граждан РФ не пострадает. Все средства, которые сейчас забираются государством, зачисляются на счета людей, на основании них и будет сформирован пенсионный капитал. Единственная разница только в том, что это будет проведено по линии страховой системы". *** Если это так, и все деньги с накопительной части пенсионер ПОЛУЧАЕТ, то смысл вселенское нытьё разводить? - просто, чтобы дружно, всем стадом поныть?
Какие ещё счета людей? Где счёт, на котором я могу увидеть мои отчисления? Вы сами-то верите в то, что говорит Голодец? Если сейчас бюджет "экономит" 400 млрд., замораживая накопления, то где он их потом возьмёт? Святая простота, очнись!
Комментарии
а человек у которого были деньги - уходит с опытом…'' ©
*** Если это так, и все деньги с накопительной части пенсионер ПОЛУЧАЕТ, то смысл вселенское нытьё разводить? - просто, чтобы дружно, всем стадом поныть?