15.12.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,4675
EUR
75,47
USD
66,7575
USA
66,76
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На перевооружение армии и флота уйдет около 19 трлн рублей

отредактировано 18.12.2017, 11:10 Раздел: Обсуждаем новости
На перевооружение армии и флота уйдет около 19 трлн рублей
Подробнее →

Комментарии

  • Во воруют... скоро асфальт можно уже будет не класть.
    Чего мелочиться-то.
  • Ничё.. Собчак придёт, она порядок наведёт, она все эти трлн на другое пустит..

    на нужное
  • Как правило денег остаётся только на картонные башни и всякие потешные войска.
  • Хоть бы назвали нам страну, которая объявит нам войну
  • Алла Нилова написал:

    Ничё.. Собчак придёт, она порядок наведёт

    А какой хоть порядок-то? «Либеральный» -- это когда человек, несогласный с «ведущей», громко «выкидывается из проекта» (тихо подыхать)? Или «гламурный» -- люди «не имеющие мерседеса» не считаются людьми и имеют меньше прав, чем комнатные собачки («имеющих мерседес»)?
    Алла Нилова написал:

    она все эти трлн на другое пустит

    Раздаст тем, кого знает только лично, что ли?
    Алла Нилова написал:

    на нужное

    Неужто Серебреникову, на новые спектакли про голые жопы?
  • Юрий Панков написал:

    Хоть бы назвали нам страну, которая объявит нам войну

    На всякий случай. 19 триллионом рублей -- это (по текущему курсу) меньше половины годового военного бюджета США. Или -- около 5 годовых бюджетов РФ на вооружённые силы. Вот только такое количество денег должно быть потрачена за ДЕСЯТЬ (!!! -- 10!!!) лет, согласно статье по ссылке. К тому же, цифры в статье по ссылке взяты из статьи «Коммерсанта», а последние те ещё «провидцы» -- «угадывают» с вероятностью 50% (могут угадать, а могут и не угадать).

    Но одно известно точно. После таких трат на перевооружение, количество стран, которые захотят напасть на РФ, кардинально сократится. Возможно даже -- до нуля.
  • Сергей, про Собчак Алла Нилова написала с сарказмом.
  • Юрий Панков написал:

    Хоть бы назвали нам страну, которая объявит нам войну
    Как говорится, хочешь мира, готовься к войне. Да и это еще хорошо, что производство вооружений находится в России. Т.е. деньги останутся в России.
  • Алла Нилова написал:

    Ничё.. Собчак придёт, она порядок наведёт, она все эти трлн на другое пустит..

    на нужное

    А тож!
  • Сергей написал:

    Юрий Панков написал:

    Хоть бы назвали нам страну, которая объявит нам войну

    На всякий случай. 19 триллионом рублей -- это (по текущему курсу) меньше половины годового военного бюджета США.
    Да уж, когда удобно сравниваете россию с украиной, когда удобно с америкой, когда удобно с грецией.
    Где мы, а где америка, при чём тут она вообще?
  • «Государство вынуждено очень дорого покупать военную технику», — посетовал Олег Бочкарев, призвав производителей проявить патриотизм.

    Но при этом в отрасли происходит что-то невообразимое. Как сообщил председатель отраслевого отделения «Деловой России» по ОПК Иван Поляков, в системе госзаказа процветает коррупция и серые схемы закупок оборонной техники. Доходит до совершенно неприемлемых случаев, когда посреднические компании побеждают на тендерах по оборонзаказу, предлагая заведомо заниженные цены, с единственной целью — получить сразу после тендера предоплату из госбюджета в размере 80% от стоимости заказа, после чего эти фирмочки куда-то испаряются. По его словам, бывают и другие случаи, когда на тендерах побеждают производители, уже «завалившие» предыдущие заказы.

    Однако дело, конечно, не в отсутствии патриотических чувств у российских оборонщиков — у этого явления есть вполне четкая экономическая и организационная подоплека. Руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок объяснил завышенные цены по военным поставкам значительной производственной и экономической деградацией отрасли за последние 15−20 лет

  • Серж Воронин написал:

    Где мы, а где америка, при чём тут она вообще?

    Ну хочешь, сравню с бюджетом НАТО, а? Только не удивляйся, если выяснится, что эффективность бюджета НАТО -- ещё хуже, чем в США.
  • отредактировано 18.12.2017, 18:37
    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации российской угрозы: Россию предлагается просто купить.
    Зачем Западу нужно истощать свои ресурсы, если Россией правит не Сталин — или подобные Гитлеру лидеры, одержимые идеологиями, ориентированными на мировое господство, — а скорее группа предпринимателей, которые хранят свои деньги в западных банках, покупают недвижимость на Западе, обучают своих детей в западных университетах и имеют заграничные паспорта и даже разрешения на временное проживание", – пишет The American Interest.

    "Эти люди не стали бы управлять Россией так, как они это делают сейчас, если бы они действительно стремились к господству в мире", – подчеркивает автор статьи. По его мнению, российская элита всего лишь стремится "извлечь материальную выгоду из владения корпорацией под названием "Россия".

    Исходя из этого, напрашивается очевидное решение нависших над Западом проблем, касающихся России. "Если Россия ведет себя не столько как рационально организованное современное государство, сколько как "корпоративная" страна, которой владеют местные олигархи, тогда ее поведение стоит рассматривать не как государственное, а как межкорпорационное, – отмечает журнал. – А в корпоративном мире лучший из возможных шагов, которые стоит предпринять в отношении маленькой, но агрессивной компании, – это попытка ее купить и включить ее в состав более крупного делового конгломерата".
  • Sergey Mamontov написал:

    в корпоративном мире лучший из возможных шагов, которые стоит предпринять в отношении маленькой, но агрессивной компании, – это попытка ее купить и включить ее в состав более крупного делового конгломерата

    а крупной - попилить и продать частями
  • отредактировано 18.12.2017, 18:17
    Сергей написал:

    Ну хочешь, сравню с бюджетом НАТО, а?

    уровни жизни людей лучше сравни! или экономики! ,))
  • image Maxus, фото внутри т72бз. Это самая последняя модернизация наших танков. Без братьев китайцев увы мы не могем.
  • отредактировано 18.12.2017, 20:39
    Юрий Сидоров написал:

    Это самая последняя модернизация наших танков.

    а выглядит так, будто это 80-е, не позже
    не Рабочее место наводчика Т-90АМ?
  • lily bonner, Вы правы. Даже древнее. Берется старый т72, меняется движок (слава богу), ставят белорусский прицел, вроде бы должны менять ствол какой засветили на армате, но в реале ствол не ставят. Электрика китай, вроде бы меняют зенитный пулемет. Меняют активную защиту , хотя почему то "реликт" решили не ставить. И на выходе получаем 52 млн. рублей из бюджета за единицу.
  • gunners_position_seen_from_above
    image
  • отредактировано 18.12.2017, 20:57
    front-office-battle-tank
    K1/A1 – Main Battle Tank from South Korea Developed by Rotem
    image
  • Sergei Mamontov написал:

    Исходя из этого, напрашивается очевидное решение нависших над Западом проблем, касающихся России.

    Это каких проблем, интересно? Ещё и нависших.
    И зачем этому корпоративу - кооперативу продаваться кому-то? Им и так очень хорошо. Лишь бы власть не потерять - а для этого они делают все возможное, и весьма успешно.
  • Танк как будто в каком-то сервисе собирали: один то добавил, другой - это. Там, где "трубы", внизу - это сантехник собирал )).

    Написано, из этих 52 млн на модернизацию танка 30 уходит на капремонт.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: