Путин объявил об участии в выборах президента в 4 раз. Если действующий президент победит, к 2024 году суммарно он проведет на посту лидера страны 21 год. Подробнее →
Серж, вас, крестьянина, так стащили, что вы можете целыми днями ныть не по делу, ничего производительно не делать, грязью Родину поливать и не голодать при этом. Меня же так стащили, что я за это время полностью вывел бизнес из тени, обзавёлся двумя детьми, которые учатся в бесплатной школе и занимаются в бесплатных спортивных секциях, защищая КМС-а в 14 лет, позволил жене заниматься творчеством, не работая, езжу отдыхать на российские курорты, летом поеду в российский Крым, вкусно кушаю, красиво одеваюсь, пользуюсь отличной техникой.
Может быть, Серж, дело в том, что это Вы ничтожество?
Комментарии
Меня же так стащили, что я за это время полностью вывел бизнес из тени, обзавёлся двумя детьми, которые учатся в бесплатной школе и занимаются в бесплатных спортивных секциях, защищая КМС-а в 14 лет, позволил жене заниматься творчеством, не работая, езжу отдыхать на российские курорты, летом поеду в российский Крым, вкусно кушаю, красиво одеваюсь, пользуюсь отличной техникой.
Может быть, Серж, дело в том, что это Вы ничтожество?
многие "бизнесы" вышли из тени: "платон", ЕГАИС, online-кассы... И у них тоже всё в шоколаде, всё по закону...