Допинг уже стал неким орудием, а на другие проблемы во всём мире все закрывают глаза. Я не призываю оказывать давление на другие страны, но не кажется ли странным, что по России сразу собираются комиссии и снимаются фильмы, а по другим нет никаких подвижек?» — отметил Мутко.
Допинг напрямую связан со спортивными достижениями, спортивной этикой. На какие другие проблемы закрывают глаза и какое отношение эти другие проблемы имеют к спорту? Уж говорил бы о применении допинга другими странами, хотя бы имело смысл. С другой стороны, для таких заявлений нужны док-ва, и это никак не оправдывает российских спортсменов, принимающих допинг. Так что - с таким же успехом мог бы помалкивать, герой.
Инга, Это речи для российского, всё хавающего, зрителя. Надо же перевести стрелки на иностранных злодеев. Наши, видать, конкретно попались на допинге, потому что даже не пытаются обжаловать эти решения в судах. Только стенают о происках против России, причём стенают только внутри России. За границей ни одного заявления от наших чиновников против, якобы, травли России нет.
Сказал и пошел дружно всех сдавать. А вообще я за прекращение государственной поддержки и финансирования того, что называется спортом, а по факту является шоу бизнесом. Там все за деньги и все принимают допинг, вот пусть ищут сами инвесторов если так хочется травится, мои налоги могут и на что-то получше пойти, однако все равно разворуют((((
Комментарии
Допинг напрямую связан со спортивными достижениями, спортивной этикой. На какие другие проблемы закрывают глаза и какое отношение эти другие проблемы имеют к спорту? Уж говорил бы о применении допинга другими странами, хотя бы имело смысл. С другой стороны, для таких заявлений нужны док-ва, и это никак не оправдывает российских спортсменов, принимающих допинг. Так что - с таким же успехом мог бы помалкивать, герой.