07:18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,7975
EUR
75,8
USD
66,3475
USA
66,35
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мутко: государство будет защищать российских спортсменов до последнего патрона

отредактировано 01.12.2017, 14:36 Раздел: Обсуждаем новости
Мутко: государство будет защищать российских спортсменов до последнего патрона
Подробнее →

Комментарии

  • Ну так начинай уже защищать! А то болтать вы все горазды. Ещё ни одного спортсмена даже не начинали защищать. Или патроны некому подавать? ))
  • отредактировано 01.12.2017, 14:53
    А патроны такие же качественные, как ракета с 19 спутниками ?)))
  • Вот Мутко и нужно послать в окопы.
  • Допинг уже стал неким орудием, а на другие проблемы во всём мире все закрывают глаза. Я не призываю оказывать давление на другие страны, но не кажется ли странным, что по России сразу собираются комиссии и снимаются фильмы, а по другим нет никаких подвижек?» — отметил Мутко.

    Допинг напрямую связан со спортивными достижениями, спортивной этикой. На какие другие проблемы закрывают глаза и какое отношение эти другие проблемы имеют к спорту? Уж говорил бы о применении допинга другими странами, хотя бы имело смысл. С другой стороны, для таких заявлений нужны док-ва, и это никак не оправдывает российских спортсменов, принимающих допинг. Так что - с таким же успехом мог бы помалкивать, герой.
  • отредактировано 01.12.2017, 22:15
    Инга, Это речи для российского, всё хавающего, зрителя. Надо же перевести стрелки на иностранных злодеев. Наши, видать, конкретно попались на допинге, потому что даже не пытаются обжаловать эти решения в судах. Только стенают о происках против России, причём стенают только внутри России. За границей ни одного заявления от наших чиновников против, якобы, травли России нет.
  • да, уж.... легендарный воин!...
  • Уже до патронов дело дошло...
  • Сказал и пошел дружно всех сдавать. А вообще я за прекращение государственной поддержки и финансирования того, что называется спортом, а по факту является шоу бизнесом. Там все за деньги и все принимают допинг, вот пусть ищут сами инвесторов если так хочется травится, мои налоги могут и на что-то получше пойти, однако все равно разворуют((((
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: