12:43
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6425
EUR
70,645
USD
62,9725
USA
62,975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Автовладельцы жалуются на странные налоговые платежки

отредактировано 24.11.2017, 10:37 Раздел: Обсуждаем новости
Автовладельцы жалуются на странные налоговые платежки. Одни получили повторные требования по уже уплаченному налогу за предыдущие периоды, а другие — на начисления за давно проданные либо угнанные автомобили. Сотрудники ФНС и юристы дружно советуют тем, кто обнаружит в налоговом уведомлении неактуальную информацию, сразу сообщить о ней в налоговый орган.
Подробнее →

Комментарии

  • Потому что всё через одно место и работают также...
  • сообщать сразу, но каждый год... за машину, снятую с учета, пять лет приходил налог... ГИБДД кивает на ФНС, а те на ГИБДД... вручную приходилось ходить от одних к другим... а наказать некого...
  • Не забывайте, что у них для нас одно окно(на десятом этаже) и единая база всех госорганов, поэтому они не могут всё знать. А вообще постоянные реформы и изменения, вызванные неумением или нежеланием создать нормальную СИСТЕМУ налогообложения и госуправления , как специально дразнят нас. Игорь,
  • отредактировано 24.11.2017, 13:03
    По имеющейся у меня информации, сразу оговорюсь неподтверждаемой, коллеги из ФНС просто "потеряли" надавиче всю базу данных. То есть, данные похоже собирались и вбивались по новой без разбора, вообще очень похоже. У меня лично, еще недавно не было ни одного объекта налогообложения, в какой то момент просто список стал пуст. А буквально два месяца назад, появились и с требованием налога за все предыдущие три года, на которые налоговики могут претендовать. При чем за последние годы у меня естественно все было оплачено, о чем даже есть записи об оплате в личном кабинете, но никто не удосужился проверять, пока я не написал претензию. Вторая возможная версия, не менее правдоподобная и красочная, что налоговики "на дурака" решили пополнить бюджет, ведь по любому кто то разбираться не будет и заплатит... )
  • Amigo, Такая вот уродина....
  • По имеющейся у меня информации, сразу оговорюсь неподтверждаемой, коллеги из ФНС просто "потеряли" надавиче всю базу данных. То есть, данные похоже собирались и вбивались по новой без разбора, вообще очень похоже. У меня лично, еще недавно не было ни одного объекта налогообложения, в какой то момент просто список стал пуст. А буквально два месяца назад, появились и с требованием налога за все предыдущие три года, на которые налоговики могут претендовать. При чем за последние годы у меня естественно все было оплачено, о чем даже есть записи об оплате в личном кабинете, но никто не удосужился проверять, пока я не написал претензию. Вторая возможная версия, не менее правдоподобная и красочная, что налоговики "на дурака" решили пополнить бюджет, ведь по любому кто то разбираться не будет и заплатит... )


    Респект! человеку который так понимает житуху .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: