06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,7525
EUR
73,755
USD
66,5175
USA
66,52
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские трейдеры потеряли 1 млрд рублей за сутки из-за взлета цен на нефть

отредактировано 07.11.2017, 15:01 Раздел: Обсуждаем новости
Российские трейдеры потеряли 1 млрд рублей за сутки из-за взлета цен на нефть
Подробнее →

Комментарии

  • кто-то "наварился" на этом, а наши умеют только терять...!!! как же это получилось??? может трейдеров продать, чтобы потери восполнить???
  • Зато наш ЦБ позаботился о держателях валюты. Не даёт рублю укрепится.
  • Прямо печаль: приходит шахтер с работы, а жена ему:" Присядь Вань, горе у нас, трейдеры российские неправильные ставки поставили - миллиард потеряли."
  • отредактировано 07.11.2017, 22:58
    Трейдеры? Слово то какое, импортное. Посочувствовать что ли...

    * * * * * * *
    " Трейдер - торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли."

    " Спекулянт – субъект рынка, юридическое или физическое лицо, которое совершает сделку купли-продажи для получения личной финансовой выгоды или убытка за счёт разницы цен - как повезёт. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной. При этом не предполагается каких-либо действий с объектом спекуляции.
    Разница цен может возникать на разных рынках в одно и то же время или на одном и том же рынке в разное время.
    Термин «спекуляция» имеет латинские корни и происходит от слова «Speculatio», что в переводе означает "выслеживание, высматривание.
    Основная цель спекулянта, это купить ценные бумаги в надежде, что их стоимость в ближайшее время вырастет, или продать, в надежде, что их стоимость в ближайшее время упадёт."

    * * * * * * *
    Вот если б у него в руках была лопата и, в конце трудового дня осталась выкопанная траншея, или простоял у станка и выточил деталь, или у печи и выпек хлеб, или он, например, стоматолог и вырвал больной зуб - вроде потеря, но всему организму помог )) или же вот солдат с автоматом - выпустил очередь и убил врага.
    А что за итог у трейдера / спекулянта? Сидел целый день и кнопки тыкал. В результате получил / потерял деньги. Хорошо если свои потерял, хотя чего ж хорошего...
    А нервов то скока потратил независимо от результата!!!

    Аа... так это же спекулянты, так как то привычней. Нее... этих не жалко - пусть себе развлекаются ))


    ps Всё то, что в кавычках, скопировано со статей в инете, найденных поисковиком по слову трейдер, спекулянт и спекуляция...
    остальное - философия ;)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: